Belajar Bahasa Ibrani Gratis

Saudara sekalian,Bahasa Ibrani dan Bahasa Yunani adalah bahasa-bahasa yang dipergunakan oleh Allah untuk menuliskan firmanNya   atau autographa (tulisan langsung si penulis Alkitab yang telah mendapatkan Ilham Allah).Mempelajari kedua bahasa tersebut SANGAT penting, untuk menyempurnakan keterbatasan-keterbatasan terjemahan Alkitab dalam bahasa Indonesia.

Apa bila anda berminat belajar bahasa Ibrani silahkan mengirimkan alamat email anda pada kolom komentar di bawah ini. Kami akan mengirim kata sandi tersebut kepada anda melalui email, yang dapat anda gunakan untuk mengakses “Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani”

Selamat belajar

2.416 Balasan ke Belajar Bahasa Ibrani Gratis

  1. Jeremy Yonathan Sadikin berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani alkitab.

    email: sadikinjeryon@gmail.com

    thx. GBU

  2. Jeremy Yonathan Sadikin berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani.
    email: sadikinjeryon@gmail.com

    thx. GBU

  3. Cahyadi berkata:

    saya mau belajar

  4. belajar bahasa ibrani
    terima kasij
    Gbu

  5. samuel binsar berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  6. Jannus berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani.
    Terima kasih
    (jannus_siahaan@yahoo.com)

  7. Warhidin berkata:

    Shalom saya ingin belajar Hebrew. sudah 2x minta tapi blm pernah balasan. Tks

  8. ugalih berkata:

    Shalom…saya sangat ingin dalat belajar bahasa hebrew…
    Trimakasih

  9. diana berkata:

    Saya tertarik belajar bhs ibrani dan yunani. Mohon bantuannya. Terima kasih

  10. ninoningrum berkata:

    saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  11. Paradiska berkata:

    Shalom, saya ingin berpartisipasi belajar bahasa Ibrani, agar bisa membaca Alkitab yang menggunakan bahasa Ibrani atau Yunani.

  12. matthias berkata:

    sy mau belajar bahasa ibrani,.

  13. Seraph berkata:

    Saya tertarik belajar bahasa yunani mohon bantuannya

  14. sugeng p berkata:

    saya tertarik belajar bahasa ibrani dan yunani

  15. Rosadi berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani, semoga dapat dibantu, terima kasih.

  16. saya ingin sekali belajar bahasa ibrani.
    asaribabr@ymail.com

  17. Yermia berkata:

    Saya berminat belajar bahasa Ibrani

  18. abraham eddy soekamto berkata:

    Saya ingin belajar bhs Ibrani. email saya: esoekamto@yahoo.com

  19. Hari Tj berkata:

    mhn dikirimin ya….

  20. valent berkata:

    saya juga berminat belajar bahasa ibrani
    vardhiyanto@yahoo.com

  21. rani berkata:

    tolong kirim sandi untuk belajar bahasa ibrani dan yunani ya :)

  22. pantun berkata:

    mau dong belajar nya

  23. didit berkata:

    mau donk belajar bahasa ibrani-yunani

  24. cyber_co@ymail.com berkata:

    AJARKAN ,,,,,,,,,, :D

  25. indra Artyono berkata:

    Saya tertarik utk belajar bhs Ibrani, GBU..

  26. july berkata:

    ingin belajar bahasa ibrani

  27. fina berkata:

    Pengen bljar bhsa Ibrani

  28. samuel sigalingging berkata:

    Sy tertarik belajar bahasa yunani dan ibrani

  29. agus salim berkata:

    Saya ingit tahu tentang bahasa ibrani

  30. Andreas S berkata:

    belajar bahasa ibrani

  31. Louis Friedel berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani…Terima Kasih

  32. yosep berkata:

    saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  33. agung limbong berkata:

    saya adalah mahasiswa teologi di salah satu universitas di jawa. saya cukup kesulitan dalam mata kuliah bahasa ibrani. web ini sepertinya mampu membantu saya
    agunglimbong1994@yahoo.com

  34. erwin berkata:

    saya tertarik ingin belajar bahasa ibrani

  35. Sylvia Hutasoit berkata:

    Apa arti ”Yehovarava” . Pelajarann kelas 7 . Pliss balas yaa

  36. tia berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani agar dapat mengerti tentang Alkitab lebih dalam.
    Tia.mailx@gmail.com

  37. Taruk Banni berkata:

    saya butuh sekali untuk belajar bahasa Ibrani dan Yunani. Tolong dibantu,

  38. Sandy berkata:

    saya mau belajar bahasa Yunani dan Ibrani, tolong dibantu.. terima kasih Tuhan Yesus memberkati

    eldadyohanes_2013@yahoo.com

  39. jemmy trubus berkata:

    Saya sangat tertarik untuk belajar Bahasa Ibrani

  40. Darwin berkata:

    Shalom,Tolong dikirimkan pelajaran bahasa Ibrani. Toda raba

  41. andrew berkata:

    saya mau juga dong :) GBU
    andrewgianega93@gmail.com

  42. wisnu berkata:

    Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani. Mohon bisa dishare dan dipandu. Terima kasih.

  43. petrus ridho berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani. thanks.

  44. iwan berkata:

    shalom
    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani. Mohon bantuannya

  45. Petrus berkata:

    Saya ingin mendalami Alkitab dengan cara belajar dulu bahasa Ibrani
    Terima kasis. GBU

  46. claudia caroline berkata:

    Shallom, saya ingin bisa belajar Bahasa Ibrani
    Email saya; claudiacaroline_wihardja@gmail.com
    Thanks before..

  47. Yehezkiel berkata:

    help me

  48. Warhidin berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani

  49. ida sinur p berkata:

    pls bahan utk pemula

  50. Victor Pamilangan berkata:

    saya mau belajar

  51. Billy berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani & yunani

  52. ary berkata:

    mau belajar

  53. jeffry berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani

  54. marlon berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  55. Fadjar berkata:

    mau belajar bahasa asli alkitab
    al.evangelion@gmail.com

  56. Fadjar berkata:

    mau belajar bahasa asli alkitab

  57. eliezer giuliano (rio) berkata:

    Shalom, saya ingin belajar bahasa ibrani, terimakasih

  58. Wandy berkata:

    Mohon dibantu,saya ingin sekali belajar Bahasa Ibrani juga Bahasa Yunani

  59. eno berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani

  60. Hermanto Santosa berkata:

    Saya sangat tertarik untuk belajar Bahasa Ibrani
    hermanto_st@yahoo.co.id

  61. Kris berkata:

    belajar bahasa Ibrani

  62. Samuel Gunadi berkata:

    saya rindu belajar bahasa Ibrani dan Yunani
    tolong dibantu
    samuel_gunadi@yahoo.com
    Terima kasih
    GBU

  63. timo berkata:

    Saya ingin dan mau belajar bahasa Ibrani.
    Mohon kata sandi untuk login.
    Terima kasih,
    GBU

  64. kembang berkata:

    Belakangan banyak terdengar pro kontra penyebutan nama Tuhan. Saya ingin mengetahui kebenarannya lewat Kitab aslinya yg mana menggunakan bhs ibrani. Terimakasih sebelumnya. GBU

  65. Amin Pandean berkata:

    Memahami bahasa Ibrani

  66. Richard berkata:

    saya minta tolong diajarkan bahasa ibrani untuk pemula

  67. yosua berkata:

    mohon bantuannya saya ingin belajar bahasa ibrani

  68. nisa berkata:

    saya mau mempelajari bahasa ibrani..tolong bantuannya ya.trimakasih

  69. Ruly Berliantiningrum berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani karena ingin mempelajari Kitab Taurat dengan bahasa aslinya. Mohon informasinya. Terima kasih :-)

  70. hakekat hidupku berkata:

    mau belajar

  71. jantje sondakh berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  72. roby bettuen berkata:

    tolong di bantu

  73. roby bettuen berkata:

    tolong di bantu belajar bahasa ibrani

  74. wilhelmina berkata:

    cara belajar bahasa ibrani gimana ya

  75. Ivana CH berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani, cemiti@ gmail.com

  76. Maris Darmawan berkata:

    Mohon bantuannya untuk belajar bhasa Ibrani
    darmawanmaris@gmail.com

  77. Harya Abdi P berkata:

    tolong bantuannya, saya pengen banget tu….

  78. bayus berkata:

    riyubayus@gmail.com

    mohon untuk bimbingan nya

  79. Christian Wior berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  80. denise sulistyo berkata:

    Thanks before :))

  81. B. Yappar berkata:

    Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani alkitab

  82. wisnu berkata:

    Mohon dibantu untuk belajar bahasa ibrani

  83. denny berkata:

    aku mau belajar

  84. Rudi Tua berkata:

    Ya. Tolong saya di kirimkan.

  85. Warhidin Dasuha berkata:

    Ingin belajar bahasa ibrani

  86. Sit Tamara berkata:

    Tolong bisa kirimkan kepada saya materi belajar bahasa Ibrani dan Yunani, Terima kasih.

  87. Terima kasih ijinkan saya mengikuti pelajaran ini

  88. abadi berkata:

    Saya rindu dapat belajar bahasa ibrani & yunani, mohon diberikan sandinya. trims, abadi.suria@yahoo.com

  89. halim zakmako berkata:

    ya saya mau belajar bahasa ibrani

  90. Tom berkata:

    terima kasih..

  91. Nopa mustopa berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani karna saya ingin menjadi arkeolog tentang legenda yang kebanyakan di tulis dengan bahasa ibrani starnopa@yahoo.co.id

  92. Kristyana, M.PdK. berkata:

    Mohon bantuannya, saya berminat belajar bahasa Ibrani & bahasa Yunani.
    Terima kasih. Gbu

  93. Ibrani Canonika berkata:

    ini email saya ibranikanonika@gmail.com

  94. hendro tan berkata:

    saya rindu lebih dalam lagi mengenal bahasa ibrani.mohon bantuannya.Gbu

  95. MANGATUR berkata:

    PENGEN BELAJAR BAHASA IBRANI TOLONG DONG GIMANA CARANYA

  96. Ishak Surjana berkata:

    mau belajar

  97. LINDA berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani

  98. windrawisesa berkata:

    Bahan yang luar biasa mendukung pembelajaran

  99. Hendry berkata:

    Belajar Bahasa Ibrani
    email: hendrie888doctorman@gmail.com

  100. Syukur Sianipar berkata:

    Shalom Aleikha..ani pingin lebih dalam lagi berbahasa Ibrani.Toda Rabba.Berachot Shalom.Hbu.

  101. sylvia berkata:

    Tolong saya ingin belajar bahasa ibrani alkitab

  102. alvin berkata:

    Saya juga mauuu belajar :)…

  103. cristianomaruli@gmail.com berkata:

    saya pengen sekali belajar bahasa ibrani,karna saya ingin memperjelas isi firman tuhan..
    tolong dikirimkan sandinya ya
    ke alamat email saya..
    isumurungmaruli@rocketmail.com
    jika perlu ini ada juga gmail google saya
    cristianomaruli@gmail.com

  104. sphartono berkata:

    Sangat minat untuk belajar bahasa Ibrani dan Yunani.
    Terima kasih untuk pencerahannya.

    Tuhan Yesus memberkati.

  105. eva siska simanjuntak berkata:

    saya mau dong belajar bhasa ibrani… ini email saya evasiskajuntak@yahoo.com

  106. avesinous berkata:

    aku ingin belajar bahasa ibrani dan yunani
    sayafahat@gmail.com

  107. erwin berkata:

    saya juga ingin belajar bhs ibrani

  108. Yohana Dewi berkata:

    Saya sangat antusias untuk belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya

  109. Yohana Dewi berkata:

    saya sangat berantusias untuk memiliki wawasan akan bahasa ibrani, mohon bimbingannya

  110. Rony Sola Gratia berkata:

    ingin bisa ibrani tujuan saya. mohon dibantu

  111. idzan berkata:

    Saya mahu tahu cara belajara bahasa Ibrani. emelkan pada eezhan_inn@yahoo.com Terima kasih.

  112. rika ayu nilasari berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  113. Nur Insani, SH.MH. berkata:

    Saya sangat berminat sekali belajar bahasa Ibrani

  114. timo berkata:

    Saya sangat sangat sangat ingin belajar bahasa ibrani. Karna calon istri saya adalah orang israel. Mohon bantuannya. GBU.

  115. Juliman Harefa berkata:

    Ditunggu paswordnya

  116. Toni Rip berkata:

    saya ingin sekali mengenal bahasa ibrani

  117. Roslin Kote berkata:

    saya rindu belajar Bahasa Ibrani.

  118. Primayudha Mandiri berkata:

    Saya ingin belajar Bahasa Ibrani

    primayudhayudha@yahoo.co.id

  119. Geri Muzayyin berkata:

    Saya tertarik belajar Bahasa Ibrani & Yunani

  120. there agatha dian anggraeny berkata:

    sy sngt tertarik ingin belajar bahasa yunani dan bahasa Ibrani

  121. sony berkata:

    tolong ajari saya

  122. samno berkata:

    Moderator mohon dikirim modul belajar bahasa ibrani untuk pemula,thanks,

  123. jeng lisa berkata:

    Mohon dibantu cara belajar bahasa Ibrani

  124. Ottolius Gea berkata:

    Mohon dibantu untuk bisa bergabung dalam mempelajari bahasa ibrani

  125. Mohon dapat di kirimkan ke saya

  126. mosal tomasouw berkata:

    mohon kirim ke saya
    mosaltomasouw@gmail.com

  127. matius waruwu berkata:

    Saya Matius waruwu…..
    Saya ingin belajar bahasa Ibrani…..
    mohon bimbingannya.

  128. Maris Darmawan berkata:

    Mohon bantuannya untuk dapat belajar bahasa Ibrani, Terimakasih.

  129. Adrianus Revi berkata:

    Sudah lama pengen bljar. mohon bantuannya :)

  130. mosal tomasouw berkata:

    saya mau mendaftar untuk belajar bahasa ibrani
    minta nomor sandinya

  131. endrile balansa berkata:

    Saya tertarik utk elajar bahasa ibrani dan yunani,

  132. Kirana Basuki berkata:

    saya mau mempelajari bahasa ibrani dan artinya ke bahasa indonesia ,gbu

  133. yulia berkata:

    saya mau belajar… bhs ibrani

  134. yulia berkata:

    saya mau belajar bhs ibrani

  135. lanny widjaja berkata:

    untuk info bahasa ibrani mohon dikirm lewat email sy. terima kasih Tuhan memberkati

  136. Enos berkata:

    Trima kasih. Tuhan Yesus Memberkati

  137. Tomy Zamasi berkata:

    Saya rindu bisa berbahasa Ibrani n Yunani
    Saya ingin belajar

  138. Andre Joe berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani

  139. gunadi berkata:

    saya ingin mempelajari bahasa ibrani

  140. Hanna Karunia berkata:

    Shalom,

    Aq mau tanya, apakah penawaran ” Belajar Bahasa Ibrani ” ini masih berlaku ?, apakah aq bisa mendapatkan sandi-nya untuk meng-akses ” Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani ” lewat email aq, sudah 3 X aq nulis permohonan ini namun semuanya hilang dan tidak ada respon. Tolong kalau penawaran ini masih berlaku, aq mohon dikirimi sandi-nya di-email aq : karuniahanna @gmail.com. Thanks atas segala perhatiannya. GBU.

  141. franky berkata:

    saya mahasiswa STT RMK manado ingin belajar bahasa ibrani dan yunani mohon dpt dibantu, trims GBU, alamat email saya : frankymksh@gmail,com atau fmakasaehe@yahoo.com.sg

  142. putra Ledo berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani, mohon petunjuk dan bimbingannya. Terima kasih sbelumnya, Tuhan memberkati.

  143. Julian Howay berkata:

    Saya Julian Howay (seorang wartawan & pegiat sosial) di Jayapura Papua. Sy tertarik juga untuk belajar bahasa Ibrani…Ini alamat email saya : julian_howay@hotmail.co.id

  144. bogoryanto berkata:

    saya berminat belajar bahasa ibrani & yunani…thanks ya

  145. Ragil Susanto berkata:

    Puji Tuhan, blog ini banyak menjadi berkat

  146. eny supiani situmorang berkata:

    SAYA MAU DONG. lni alamat email saya: little_angel8589@yahoo.co.id

  147. samuelpapilaya@yahoo.id berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani

  148. gigih nugroho berkata:

    Sept 26 2013 00.56 am
    saya ingin belajar bahasa ibrani untuk bisa mengerti ini alamat e-mail saya

  149. lisbeth febrianti s berkata:

    Mohon bantuan untuk belajar bahasa ibrani. . Mhn dikirim ke email saya, lisbeth.febrianti.s@corp.bri.co.id

  150. lisbeth febrianti s berkata:
  151. Rudi berkata:

    Saya coba belajar. Tq

  152. Denny Boy. Siahaan berkata:

    dennyboy.siahaan@yahoo.co.id

    Saya hidup dalam pelayanan ingin lebih banyak belajar, boleh ya ikutan…thanks

  153. mulaefendi berkata:

    Saya Juga siap diajari bhs ibrani dan yunani

  154. Anita sodakain berkata:

    Syaloom saya Ingin belajar bahasa Ibrani mohon dukungannya..

  155. susanto berkata:

    ingin sekali bisa bahasa Ibrani

  156. Anton Pasaribu berkata:

    Saya ingin lebih mendalami bahasa Ibrani dan Yunani. alamat email saya:

    antongpmibkg@gmail.com

  157. listi ariyani berkata:

    mau belajar ibrani

  158. Hendrik Kurniawan berkata:

    vielghk@gmail.com

    saya fulltimer gbi bogor. terimakasih sebelumnya. GBU

  159. Hanna Karunia. berkata:

    Shalom,

    Aq ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani. Bisakah dikirimkan kata sandinya ke-email aq untuk mengakses ” Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani “. Alamat email aq : karuniahanna@gmail.com.
    Thanks sebelumnya. GBU.

  160. Leidy Wuysang berkata:

    saya sangat berminat!

  161. dianita berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani untuk belajar lebih dalam tentang alkitab.

  162. Jiman Pasaribu berkata:

    saya mau belajar bahasa Ibrani,tlg di bantu

  163. untung danu saputro berkata:

    mohon bantuannya untuk belajar bahasa ibrani, sy kristen awam

  164. saya ingin belajar bahasa ibrani,,, Thanks,,,

  165. Hanna Karunia. berkata:

    Shalom,

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani, mohon dikirim bahan pelajaran bahasa Ibrani ke-email saya. Thanks. GBU.

  166. kiki perania berkata:

    dengan senang hati saya ingin belajar bahasa ibrani..terima kasih

  167. Atmawidyawan berkata:

    Saya tertarik untuk belajar bahasa Ibrani

  168. Mario Susanto berkata:

    tolong ajari saya :) terimakasih

  169. Otniel laia berkata:

    Mantap bro… Alamat email saya laia82_nias@yahoo.com .Gbu

  170. ansye berkata:

    mau belajar bahasa ibrani juga

  171. ROSLIN TADA KOTE berkata:

    SAYA TERTARIK UNTUK BELAJAR BAHASA IBRANI
    TERIMA KASIH KARENA MENYEDIAKAN BAHAN UNTUK SAYA BISA BELAJAR. TUHAN YESUS MEMBERKATI.

  172. Bebas Pinem berkata:

    Shalom, Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani.
    Mohon bantuan kirim sandinya ke success135@gmail.com
    Terimamkasih

  173. agnes berkata:

    agnes.novita@gmail.com
    Saya tunggu kata sandi nya utk belajar bahasa ibrani.
    Thanks

  174. Indah evi berkata:

    ajarin aku ya … aq trtarik bgt

  175. altarku berkata:

    trims, GBU.

  176. daud berkata:

    saya berminat belajar bahasa ibrani, ini alamat email saya daudpyt@yahoo.co.id

  177. petrus berkata:

    saya belajar kebenaran firman. terima kasih kerjasamanya. GBU.

  178. Eunike Triatmo berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani. Bagaimana?

  179. Ivon Ibo berkata:

    Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani…Tolong saya !!!

  180. wawan berkata:

    kebetulan saya mau cari nama anak saya bro tlg kirim ya

  181. daud berkata:

    tolong kirim ke alamat email saya http://www.dautpyt@yahoo.com

  182. yudistira wijaya berkata:

    sy mau belajar bhasa ibrani… tks JBU

  183. Kefa berkata:

    Mohon dibantu saya

  184. victor berkata:

    Bagus.tks.TYM.
    mohon dikirim kata sandinya.tks.TYM.

  185. Andreas Subagia berkata:

    Saya berminat belajar Bahasa Ibrani dan email saya:
    andreassubagia@gmail.com

  186. mahen berkata:

    mohon ijin untuk bergabung

  187. Andro berkata:

    Salom, saya mau belajar bahasa IBRANI terima kasih

  188. devi_ziwiana berkata:

    Juga bahasa ibrani ..
    Mohon bantuannya :)
    Alamat vi :
    deviziwiana@gmail.com
    Tuhan memberkati :)

  189. Robi berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani.

  190. eddy handoko berkata:

    Shallom,
    Kalau masih ada tempat saya mau daftar ..

  191. maicel berkata:

    Terima Kasih……Saya mau belajar Bahasa Ibrani , mohon email ke : maicel_lee05@yahoo.co.id

  192. efori gulo berkata:

    saya tertarik belajar bahasa ibrani

  193. sandi santosa berkata:

    mau dong..

  194. Wendell berkata:

    Saya mau belajar nih ….

  195. Ps henry berkata:

    I want to learn hebrew language

  196. ned dewi purba berkata:

    saya berminat utk belajar bahasa2 ibrani supaya dapat pengertian sesungguhnya dalam membaca alkitab

  197. pace agust berkata:

    mohon kesediaan om admin untuk membagi ilmu. trimakasih.

  198. Vini Simanjuntak berkata:

    Saya sedang mengikuti pelajaran Bahasa Ibrani pada sebuah Sekolah Tinggi Teologia. Mohon bantuannya untuk mengirimkan modul nya ke alamat email Saya di gw_vini@yahoo.com

  199. jefri berkata:

    saya mau

  200. rimelson berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani

  201. William berkata:

    Terima kasih sudah mau berbagi… Jbu
    william.dozen@yahoo.co.id

  202. finesia berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani supaya lebih mengerti bahasa asli di dalam alkitab
    Trima kasih

  203. pramono berkata:

    saya ingin belajar…

  204. Rendra berkata:

    mohon bantuannya saya ingin belajar bahasa ibrani, kalau bisa sama latin juga.

  205. Aceng jabir berkata:

    setahu saya, bahasa ibrani adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab taurat (yang di berikan kepada nabi Musa AS.)
    bahasa suryani adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab injil (yang di berikan kepada nabi Isa AS.)
    bahasa qibti adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab zabur (yang di berikan kepada nabi Daud AS.)
    bahasa arab adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab al-qur’an (yang di berikan kepada nabi Muhammad SAW.)

  206. vischa berkata:

    Please, teach me.

  207. Samuel Lassa berkata:

    Syalom, sy ingin belajar bahasa Ibrani gratis, email saya: samuel_marhaba@yahoo.com

  208. arifsebastian berkata:

    saya mau belajar bhs ibrani,mohon tolong kirimkan Alkitab bahasa ibrani lengkap translate dan terjemahannya,tks GBU

  209. yang berkata:

    Sy ingin bergabung untuk belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya. Smoga bermanfaat.

  210. randy rivoldy berkata:

    i would like to learn it

  211. selvi augustiani willyam berkata:

    mohon dapat dikirimkan materi pembelajaran bhs ibrani. Terima kasih

  212. lio berkata:

    Mohon bantuannya ya pak. Terimkasih banyak… GBU

  213. judika berkata:

    Shalom. Saya sangat rindu belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani.Harap dibantu.
    Ini Email saya: judikahappyday@yahoo.com. Terima kasih. Gbu

  214. Andreas Subagia berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani, email saya:

    andreassubagia@gmail.com

  215. Joni Wet Bangun berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani. Bolehkah saya mendapatkannya..? Thank’s

  216. JONI berkata:

    Excuse me, I would like to learn Language Hebrew. below my e-mail :
    abihaura@rocketmail.com. thank you for your kind

  217. luke berkata:

    saya ingin sekali belajar

  218. yohanes soegiono berkata:

    mau belajar bahasa Ibrani

  219. indra kageyama berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani mohon dibantu ya
    email saya : indra_kageyama@yahoo.co.id

  220. yatniel berkata:

    shalom, mohon bantuannya untuk lebih memperdalam pengetahuan bahasa ibrani saya, ini alamat emailnya ; yatnieltransfomers@yahoo.co.id
    terimakasih. Tuhan Yesus Memberkati

  221. Timitius berkata:

    saya mahasiswa STT, mau belajar bahasa ibrani agar bisa memahami bahasa alkitab yg benar tolong kirim ke Email : Timi_kutim@yahoo.co.id

  222. Ardy berkata:

    Saya mau dunk belajar bahasa Ibrani n kL bisa Yunani juga..
    Hehehe

    Email :
    Ardy,arpagio@yahoo.com

  223. ev. Nicolaas Tangkudung berkata:
  224. ann berkata:

    angel.ironwings@gmail.com
    thanks before….Jbu ^_^

  225. Janette Ch berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani secara benar :
    janette_ch2002@yahoo.com

  226. Inaciu berkata:

    Mau ikutan belajar bahasa alkitab tolong kirimkan kata sandinya

  227. Inaciu berkata:

    Mau belajar bahasa ibrani n grika thanks

  228. ichi asher berkata:

    please !!!!!!!!

  229. Ruth Rajagukguk berkata:

    Tolong bantu saya lebih mudah memahami dan mempelajari bahasa Ibrani. Trims :)

  230. yuni suwarlan berkata:

    yunisuwarlan@gmail.com
    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani, mohon bantuannya. trimakasih. Gb

  231. Yovita berkata:

    saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani,apakah saya bisa dibantu terimakasih

  232. Zeffa berkata:

    i wanna learn this language…
    Toda raba…

  233. Nehemia Tumpal Sirait berkata:

    terimakasih utk bantuannya.mohon dukungannya.

  234. amy berkata:

    wah,…saya juga tertarik ni pengen belajar bahasa ibrani dan yunani,dibantu ya,GBU
    ini alamat email sya ; amie_alta@yahoo.com

  235. Joseph berkata:

    saya berminat tolong kirim ke flyinghigh_oce@yahoo.com..Terima Kasih

  236. Elly Djuk berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani alkitab.

  237. selsi Christin. Tuwuntjaki berkata:

    syalom. saya mahasiswi STT IKAT, saya berminat untuk belajar bahasa ibrani dan yunani. Ini alamat email saya
    selsituwuntjaki@gmail.com

  238. danil berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani
    email: adit933@gmail.com

  239. Tita berkata:

    Saya mau belajar dan sangat berminat. Terima kasih

  240. Rocky berkata:

    kirim ya thx b4

  241. Japheth Krestian berkata:

    japheth_zeth@yahoo.com.sg

    kalau bisa, hari ini dikirim ya. GBU

  242. emalia40@ymail.com berkata:

    saya ingin belajar bhs IBRANI
    email: emalia40@ymail.com,, makasih

  243. Kirin berkata:

    Saya minat belajar ibrani.

  244. Achsanto cahyo berkata:

    Mohon ijin belajar bahasa ibrani,…

  245. kiky berkata:

    saya juga ingin tambah belajar….. ^^

    soalnya masih kurang puas Mata Kuliah Hebrew di kampus,,, biar tambah lancar Ibraniku….. ^^

    Gbu all….. :-)

  246. daniel berkata:

    saya berminat belajar bahasa ibrani

  247. Timotius Njoo berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  248. Jhosua berkata:

    Tolong kirimi saya jg pak bro….saya yang awam ini kok tertarik untuk blajar bhs Ibrani…

  249. Victor berkata:

    Belajar

  250. ester berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibarani

  251. ruth handayani berkata:

    ini alamat email saya : ruthlans@yahoo.co.id mohon di bantu untuk saya bisa belajar Ibrani dan Yunani trmkasih JBU

  252. arifsebastian berkata:

    Saya mau belajar bhs Ibrani TKS GBU
    arifsebastian12@yahoo.co.id

  253. Hendro Pramana Sinaga berkata:

    Salam..
    Mohon bimbingannya dalam mempelajari Bahasa Ibrani.
    h.sinaga22@gmail.com
    Tuhan Memberkati..

  254. trully berkata:

    Sangat ingin belajar bahasa ibrani.thnx JBU

  255. Danny Tan berkata:

    Dengan belajar, smoga dapat menjadi berkat.

  256. Timotius Njoo berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani bagaimana caranya/

  257. Timotius Njoo berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani tolong diberi penjelasan
    Dari :timotius
    mitran_timotius@yahoo.co.id

  258. Sensi sakul berkata:

    mohon bantuannya, terima kasih.

  259. leonardo pardede berkata:

    saya berminat untuk belajar bahasa ibrani..
    braincod3@gmail.com

  260. john mokodompet berkata:

    Pengen beljar nih..masih bisa ga?

  261. Stephanus Hadi Sundarto Wonorahardjo berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani & Aramik mohon dibantu ya.

  262. Ronny Paulus berkata:

    Mohon saya diiikut sertakan, terima kasih atas kesampatan bernanfaat ini. Jbu

  263. Remi Lamalera berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani ini alamat email saya :remilamalera@yahoo.co.id

  264. Anasthasa Oktovin berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani. ini emal saya anasthasaloveme@yahoo.com. Thanks.

  265. Veronica Christin berkata:

    wah sepertinya saya sudah ketinggalan jaman, saya juga mau min, blajar bahasa ibrani.
    park-hyein@live.com

  266. Juliette nancy berkata:

    Shalom :)
    Ini email saya juliancy.nancy@yahoo.com
    Terima kasih..
    Apa yang anda taburkan hari ini, akan anda tuai kembali :)

  267. aulia yusron berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani, mohon bantuan dan dukungannya

  268. John Manangin berkata:

    Masih bolehkah mendapat pelajaran bahasa Ibrani dan Yunani itu?
    e-mail saya: john.praja@gmail.com

  269. Santi Rebecca Tobing berkata:

    Tolong dikirim dong bahannya. trims

  270. rare berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya..terima kasih

  271. Dally Widjaja berkata:

    PENTING….. belajar bahasa Ibrani
    saya: daly0204@gmail.com

  272. Matius waruwu berkata:

    Syallom….
    Nama saya Matius waruwu, saya pengen kali belajar bahasa ibrani dan yunani ini dari dl tapi tidak tahu dari mana awalnya. disini saya akan mengirim Alamat Email saya yang nantinya bisa membantu saya dalam memahami bahasa tersebut. dan tentunya saya berharap bantuan dari saudara2 sekalian.

    Wassalam…..

    Email : Matiusrecearch@gmail.com

  273. saya mau belajar bahasa abrani agar bisa mengislamkan orang2…
    itu aja..

  274. pedro berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani
    spedrorestu@yahoo.com

  275. ribka berkata:

    Shalom. Mhn krm utk sy

  276. ikhwan berkata:

    subhanallah… semoga ini menjadi hidayah bagi saya… insyaAllah..

  277. Hendro Pranoto berkata:

    Saya juga mau belajar Bahasa Yunani dan Ibrani. Tolong diemailkan ke hendropranoto75@gmail.com. Terima kasih dan Tuhan Yesus memberkati/

  278. martin mulyana berkata:

    Saya sangat berminat belajar bahasa dan tulisan ibrani

  279. Jianto berkata:

    Saya pengen belajar bahasa Ibrani dan Yunani, tolong dong kirim ke saya dengan alamat email :
    Djiant@yahoo.com

  280. Tulus Doli berkata:

    saya beminat belajar bahasa ibrani, mohon di bantu. Alamat email saya : tulusdoli@gmail.com

  281. Junnedy berkata:

    Saya sangat ingin mempelajari bahasa ibrani
    ijunnedy58@gmail.com

  282. Sofia Telly berkata:

    Saya ingin belajar kedua Bahasa tersebut,sebagai rujukan untuk terjemahan Alkitab versi LAI.

  283. idelpinto1988 berkata:

    saya pernah kuliah teologi di jogja STTNI, saya rindu belajar bahasa ibrani dan yunani karena ditimor saat terlalu banyak ajaran sesaat yang cari berdebat dan sudah menyesatkan banyak jemaat kristiani di Timorleste. tolong ijinkan aku untuk bergabung,,,Please!!!
    idelpintomtf@gmail.com\

  284. Ovi berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani, bisa tolong saya diemail christ_team@yahoo.com. thanks.

  285. widodobasuki berkata:

    ingin belajar bhs ibrani dan yunani, mhn dpt d krim ke email : Gnimo60@gmail.com, GBU

  286. Ari Yunady berkata:

    mohon bantuannya. terima kasih,
    Tuhan memberkati.

  287. engel berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani….
    ni e mail saya: ole_egl85@yahoo.com

  288. Herry Andrew berkata:

    sangat Memberkati

  289. MF Paat berkata:

    Mau belajar bahasa yunani dan ibrani.
    Email saya ideharmonis@gmail.com

  290. Ari Yunady berkata:

    saya pengen sekali mendalami bhs Ibrani ini, mohon bantuannya ya……

  291. erwin berkata:

    saya tidak tahu apa itu bahasa ibrani saya ingin sekali bisa bahasa ibrani dari awal ini imail saya erwin.fers@yahoo.co.id

  292. erwin berkata:

    ini alamat email saya erwin.fers@yahoo.co.id

  293. erwin berkata:

    saya tidak tau bahasa ibrani saya ingin sekali bisa bahasa ibrani
    dari awal

  294. lenny berkata:

    saya mau blajar bhs yunani …

  295. Tea Silitonga berkata:

    aryani.silitonga@aig.com

    trima kasih banyak

  296. ferdinand berkata:

    bangbarat4@gmail.com
    tolong bangettt yaa… :)

  297. Christine berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani, mohon dibantu, alamat email saya chris.manasseh@yahoo.com

  298. eddy berkata:

    ok kirim aku ya !

  299. felliks f tampinongkol berkata:

    felliks09@gmail.com
    saya seorang yang ingin belajar…..!! mohon di bantu yaa

  300. Carlos Tobing berkata:

    Shalom….
    saya sangat rindu untuk belajar bahasa Ibrani. berikut alamat email saya

    carlos.tobing@gmail.com

    Trimakasih, Tuhan Memberkati.

  301. Henry Sinuraya berkata:

    Saya sangat ingin belajar bahasa Ibrani, mohon bantuannya, terimakasih.

  302. hezz berkata:

    mas saya sangat tertarik belajar alkitab versi ibrani, boleh dikirimin?
    hezkitampubolonii@yahoo.co.id

  303. ikhel berkata:

    oncobuss@yahoo.com
    mohon bantuan nya

  304. weyntriek berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani & yunani untuk kemuliaan tuhan, thx GBU

  305. Mahyani berkata:

    Sungguh Allah Baik Sangat Baik, senang skali jika saya di kasih kesempatan belajar bahasa Ibrani untuk Kemasyuran dan Kemuliaan Tuhan, trimakasih, TYM.

  306. Sadikun Lie berkata:

    Mohon bantuan dapat disertakan saya dalam pelajaran bahasa Yunani dan Ibrani. Terima kasih dan Tuhan Yesus Kristus memberkati, amin.

  307. Marthin berkata:

    tolong ya

  308. setya berkata:

    tolong :)

  309. saya seorang katholik dan belum lengkap rasanya apabila saya belum bisa membaca bahasa ibrani… karena sejatinya saya ingin membaca alkitab versi bahasa ibrani dikarenakan sering terjadi permasalahan terjemahaan ketika menjadi bahasa indonesia.. terimakasih…
    Berkah Dalem…

  310. fajar berkata:

    pingin belajar bahasa ibrani

  311. ellyazer pada berkata:

    Asyik, saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani…..trmksh,
    padaellyazer@yahoo.com

  312. Rahel Yuliana berkata:

    email saya : sky_yuliana@yahoo.com

  313. Yehosyua Yosef berkata:

    Saya juga ingin bisa belajar akan penyusunan kalimat serta kata dalam bahasa Ibrani. terima kasih, Adonay YESHUA memberkati anda. Email saya Yosua.Yosef@Gmail.com

  314. denny boy. siahaan berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani-yunani
    dennyboy.siahaan@yahoo.co.id

  315. pengen bljar bhsa ibrani
    hori907@gmail.com
    mhon bantuanny
    ^__^

  316. crosnoy berkata:

    mohon saya dibantu untuk mengajar bahasa ibrani dengan lebih mudah. terima kasih. G B U
    ccalin316@gmail.com

  317. david berkata:

    Mau belajar bahasa ibrani & yunani
    david@cbn.net.id
    thanks

  318. karyadi berkata:

    Dengan senang hati saya mau belajar bahasa ibrani, karyadim64@yahoo.com

  319. joko berkata:

    email saya : joko.tarigan@gmail.com ,,trims

  320. Fernando Anrest berkata:

    Tolong dikirimkan passwordnya
    deanrest@aol.com

  321. idelfonso pinto berkata:

    saya mau belajar juga bahasa ibrani sama dengan teman-teman dong….

  322. yohanis berkata:

    terima kasih masih diberi kesempatan untuk belajar

  323. sabto berkata:

    rani. tqmohon dibimbing belajar bhs ib

  324. Niaa ^___^ berkata:

    apa kalian pernah tahu jemaat asli nasrani yerusalem?kalo mau tahu kebenaran sejati belajar dari mereka…^^ hehe

  325. Bona Siregar berkata:

    Saya juga mau belajar Bahasa Ibrani.

  326. Kurniawan susilo berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani. Apakah Saya mendapatkan pengajarannya? Terimakasih.

  327. desy berkata:

    Pengen lbh lg mempelajari bahasa ibrani… sedang mengikuti skolah teologi…

  328. kembang libanon berkata:

    aku ingin belajar krn ingin tahu kebenaran Firtu. tq. GBU

  329. Pdt. Darius Rogerius,S.Th berkata:

    Sangat membantu para pembicara dalam menyampaikan Firman Tuhan

  330. ronny berkata:

    good

  331. william berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani.thx

  332. Arif Sebastian berkata:

    Shalom
    saya ingin belajar bahasa Ibrani & Yunani

  333. sony berkata:

    Shallom….nama saya Sony dari Sidoarjo Jawa Timur….saya baru saj kuliah di STT dan saya kesulitan pelajaran bahasa ibrani, saya minta tolong di kirim di laviansahartono@gmail.com

  334. Andre Tambunan berkata:

    Salam sejahtera saya berniat untuk belajar bahasa ibrani ini .terimakasih

  335. Indra Surya Susantio berkata:

    saya minat belajar bhs ibrani, alamat email indras_luk@cbn.net.id

  336. bahrul berkata:

    oelum_02@ymail.com…………besar harapan sy sekiranya anda mengajari bahasa ibrani………..
    thanx

  337. saya berminat belajar bahasa ibraniinmoses

  338. heru setiawan berkata:

    saya mau belajar bhs ibrani

  339. Gunawan berkata:

    Salam sejahtera

    Saya tidak mengenal sama sekali bahasa Ibrani, tapi saya ingin belajar semampuku.

  340. asti berkata:

    tolong kirim pesan pd saya

  341. Arif berkata:

    Ingin belajar

  342. narsha berkata:

    mau dong bljr bahasa ibrani

  343. boni berkata:

    minta pasword

  344. Tania B. berkata:

    Luar biasa sekali. Kita sangat perlu belajar bahasa Yunani dan Ibrani. Terimakasih Tuhan sudah mengirim sdr jadi berkat. JBU.

  345. Romel Solang berkata:

    Belajar ibrani

  346. Queenita berkata:

    Boleh kirim ke saya ?

  347. saya ingin belajar bahasa ibrani gratis.
    mohon bantuannya. alamt face book, nainggolan_riwansi@ymail.com

  348. Pangasean berkata:

    Judul blog anda ini cukup keras. Saya mengerti karena derasnya pengelabuan umat di gereja-gereja saat ini. Banyak hal yang dipraktekkan kehidupan orang kristen yang tidak sesuai dengan Alkitab. Dan banyak ajaran datangnya dari ilmu-ilmu filsafat buatan manusia (doktrin/dogma) serta budaya beragama untuk seperti menghadap ilah-ilah.

    Saya juga berminat untuk belajar Bahasa Ibrani, mohon di email ke henry.marpa@gmail.com

    Terima kasih
    Shalom

  349. dhirar berkata:

    bagai mana cara untuk belajar cecara mudah

  350. Roosye berkata:

    Saya ingin belajar hahasa Ibrani dan Yunani,karena saya ingin lebih lagi memahami Alkitab.saya adalah pelayan Tuhan.

  351. Edi Mulyana berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani
    untuk lebih memahami isi Alkitab

  352. Aassss berkata:

    arif.syah15@yahoo.com
    kirim ksini donk… sy pengen
    belajar

  353. bagus panuntun berkata:

    SHALLOM CHAVERIM

  354. natalia berkata:

    saya ingin belajar bahas ibrani thx before :)

    natalia_9090@ymail.com

  355. Tan Giok Sien berkata:

    Saya perlu materi ini. Thanks GBU

  356. Pudji Sulaksono berkata:

    Saya ingin ambil kesempatan untuk belajar bhs ibrani ini

  357. Heno Erlangga berkata:

    Terima kasih atas perhatiannya.

  358. Heno Erlangga berkata:

    Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani.

  359. jose rizal berkata:

    saya mau belajar bhs ibrani

  360. wirawan eko berkata:

    Semoga Tuhan menuntun segenap pikiran, akal dan budi ku untuk belajar bahasa Alkitabiah, GBU _/\_

    wirawaneko61@yahoo.com

  361. yuliana wu berkata:

    Shallom,trims utk situs ini,sy rindu belajar alkitab dgn kedua bahasa ini,GBU

  362. katumping berkata:

    apakah masih bisa belajar bahasa Ibrani. my email pay_katumping@yahoo.co.id

    atau mungkin ada yang mau private , mohon juga di kasih rincian biaayanya

  363. ninu berkata:

    Saya ingin mempelajari bahasa Ibrani.

  364. Ping balik: ALAMAT WEB « hakkutahu

  365. waldensius girsang berkata:

    saya memerlukan bahasa ibrani/junani

  366. indah setiya alam berkata:

    saya ingin belajra bhasa ibrani
    ini alamatb email saya
    indahsetiyaalam@gmail.com

  367. Minsin Langgayat berkata:

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
    saya mahu belajar bahasa ibrani untuk mengerti Alkitab… saya adalah penuntut Maktab Teologi Sabah (M.T.S Namaus).. Alamat Email : Minsin_Langgayat@Yahoo.com

  368. Minsin Langgayat berkata:

    saya mahu belajar bahasa ibrani untuk mengerti Alkitab… saya adalah penuntut Maktab Teologi Sabah (M.T.S Namaus).. Alamat Email : MInsin_Langgayat@Yahoo.com

  369. Hans berkata:

    Saya ingin sekali belajar bahasa ibrani hans_kriwul@ymail.com. Terima kasih. JBU

  370. helena berkata:

    halo.. mohon respon karena saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  371. ini sangat baik, saya berminat untuk meningkatkan pelayanan kami. bravo !

  372. Freddy berkata:

    Saya juga berminat belajar bahasa yunani dan ibrani.

  373. alfa arnold berkata:

    Good…!

  374. beslius berkata:

    syalom, saya mau belajar bahasa ibrani tolong kirim kan lewat email saya ya. gbu
    bl.pasaribu@yahoo.com

  375. matt.radd13 berkata:

    matzdayz@yahoo.com
    saya tertarik belajar bahasa ibrani..
    mohon bantuannya..
    makasih

  376. nanda berkata:

    saya mau bergabung untuk bisa kursus bahasa ibrani

  377. Simon Haidir berkata:

    Saya tertarik untuk belajar bahasa Ibrani, khususnya untuk Alkitab. Karena saya ingin mengenal Tuhan melalui bahasa asli dari Injil (Alkitab). Terima kasih.
    Shalom Elohim …

  378. sarwo hadi wibowo berkata:

    Pemahaman dan kajian ilmu pengetahuan penting kita ketahui,

  379. andreas giyanto berkata:

    saya tertarik belajar bahasa ibrani….thks

  380. Irma Luuvvee Yuu berkata:

    ehmm sy tgg balasannya,,,
    thank’s seblm n sesdh atas
    nurmayati_irma@yahoo.co.id

  381. Saya sngat berminat untuk belajar bahasas Ibrani. Mohon bantuanya untuk memfasilitasi saya dalam belajar. Trima kasih. Tuhan Yesus memberkati

  382. newbie berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani
    agar dpt saya ajarkan pada anak saya
    supya bisa suatu saat kuliah di ISRAEL.

  383. amin lee berkata:

    admin saya ingin belajar bahasa ibrani dasar beserta tulisannya karena saya ingin ke jerusalem
    mohon kirim ke email saya ya
    amin_riza2@yahoo.co.id

  384. sandy berkata:

    ms.hasanudin@gmail,com

  385. Yoseph Massapi berkata:

    Saya ingin sekali menguasai bahasa Ibrani.
    Terima kasih.
    yosephmassapi@gmail.com
    yosephmassapi@yahoo.co.id

  386. Samuel Hari Anggara berkata:

    mau belajr ibrani

  387. Lukas gunawan berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani

  388. Musa berkata:

    Saya senang dengan web ini.
    Mohon dikirim ke saya:

  389. niken okvitasari berkata:

    saya mau belajar tolong kirimkan ke yang_panasadem@yahoo.com

  390. nico berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani. terimakasih

  391. Willy Johanes berkata:

    tolong kirimkan passwordnya ke willyjohanes98@yahoo.com
    Aku pengen sekali belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani. Thanks

  392. Willy Johanes berkata:

    Syalom… Nama saya Willy Johanes. Saya sangat ingin sekali belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani. Mohon bantuannya. Trims

  393. joint berkata:

    krm pelajaran bhs ibrani

  394. yudianto yohanes berkata:

    Shalom, saya mau belajar ibrani tolong kirim keemail saya:
    yystfarm@gmail.com

  395. Yudianto berkata:

    Shalom, mohon dikirimkan pelajaran bahasa ibrani keemail saya : yystfarm@gmail.com

  396. tanjung Arfaksad sangkai berkata:

    saya mau belajar ibrani

  397. wahyu berkata:

    saya mau belajar bahasa Ibrani & Yunani untuk bisa meneliti sejarah masa lalau

  398. Pieter berkata:

    mauuuu…..

  399. Beriman Teguh Zebua berkata:

    saya mau bljr bahasa ibrani maupun Yunani…

  400. paquita berkata:

    paquitahelena@gmail.com
    saya mhs STT GKE Banjarmasin

  401. ini email saya weliansetalo@yahoo.com, tolong dikirim kepada saya pelajarannya. thanks

  402. shalom saya ingin belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya Tuhan Yesus memberkati.

  403. stephanus kasman berkata:

    On December 03, 2012
    Saya mau belajar bahasa ibrani

  404. Dervin Mbura berkata:

    saya mau belajar Bahasa Ibrani dan Yunani, ini email aq: dervinmbura2709@gmail.com

  405. Russ Russeh berkata:

    saya mau belajar bahasa ini untuk lebih mendalami alkitab

  406. joni berkata:

    mohon dibantu saya berminat sekali ingin mempelajari bahasa ibrani dan yunani. email saya :abihaura@rocketmail.com

  407. hendra berkata:

    saya mau belajar.
    hendragkdi164@gmail.com

  408. edo eduardo berkata:

    saya berminat belajar bahasa ibrani

  409. salim berkata:

    saya mahu belajar bahasa ibrani donk. salimshadiq@gmail.com

  410. rudyanto berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani

  411. Fahrul Razi berkata:

    mohon bimbingannya…

  412. deny wahyudi berkata:

    pengen belajar bahasa ibrani
    nostracosa007@ymail.com

  413. Petrus R Sayerz berkata:

    Saya ingin belajar Bhs Alkitab Ibranis Geatis.
    ini email saya : petrus_sayerz@yahoo.com

    Thanks
    Petrus RS

  414. priyo berkata:

    Mau belajar bahasa ibrani

  415. John berkata:

    Saya seorang Guru Agama Kristen. Ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani.

  416. ndarusari berkata:

    terima kasih untuk pelajarannya

  417. wisnu berkata:

    saya ingin belajar bhs ibrani… email saya …yeshuabeliever@yahoo.co.id…. terima kasih. GBU

  418. AcoNKfast berkata:

    kirim ke saya tutorial bahasa ibrani nya yah gan
    AcoNKfast@yahoo.com
    makasih
    Gb

  419. david berkata:

    kirim ke saya juga

  420. ronny susilo berkata:

    ya inilah yg saya nantikan……. belajar bahasa Iberani dan Yunani

  421. Dominggo berkata:

    please teach me

  422. jonathan stephen berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani

  423. gebrel berkata:

    שלום
    saya mau belajar bahasa ibrani..mohon bantuannya..
    gibrilaltark@yahoo.com
    תּוֹדָה רַבָּה

  424. Sazume berkata:

    Saya Mau..
    Please kirim ke email sazum3@gmail.com ya..
    Terima kasih..

  425. deniyoes berkata:

    Saya mahasiswa STMIK GLOBAL Tangerang, ingin belajara bahasa ibrani & Yunani, mohon kerjasamanya : AufklarungVB@yahoo.com

  426. ekonias sallolo berkata:

    mau juga donk belajar bahasa ibrani…
    my email : ekho_86@yahoo.com

  427. Jerry Tobing berkata:

    Trimakasih atas bantuannya. Gbu

  428. Ps Joshua Henry berkata:

    saya ingin mempelajari bahasa Ibrani dan Yunani secara sederhana. Tks. Gbu

  429. ardi berkata:

    ardikopet@gmail.com

    Saya ingin belajar bhsa ibrani&yunani sebagai persiapan untk dprlengkapi,,

    Trimakasih
    Tuhan memberkati

  430. ronald berkata:

    tlg di info ke email saya bagaimana caranya untuk cepat mengerti bahasa ibrani dan yunani dengan pengantar bahasa indonesia,

  431. Laila berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani, tp sy Muslim. bolehkah? tksh jk diperkenankan..email:lailapradana@yahoo.com.au

  432. Jeffry Harimurti berkata:

    trimakasih buat kesempatan belajar baha Ibrani, kami sangat senang jika Anda berkenan memngirimkan bahan pelajaran kepada kami

  433. rudy berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani untuk pendalaman alkitab, tolong dibantu. terimakasih

  434. monadira berkata:

    mau dong belajar bahasa ibrani,
    makasih
    GBU

  435. Hasudungan Hutabarat berkata:

    Shalom, saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani untuk lebih mengetahui kebenaran Firman Tuhan,karena banyak keterbatasan dalam penterjemahan alkitab indonesia,
    alamat email saya : hhbarat@yahoo.com
    Terima kasih

    Tuhan Yesus memberkati,

  436. andy berkata:

    please send me too…

  437. B3bot berkata:

    Sy ingin tau bahsa ibrani

  438. B3bot berkata:

    h3loto@gmail.com
    Sy ingin tau bahsa ibrani

  439. fiza riza berkata:

    saya sangat tertarik untuk belajar bahasa ibrani bagaimana caranya?

  440. yanas berkata:

    saya minta ijin belajar bahasa Ibrani, untuk mengasah saya dalam menguasai berbagai macam bahasa, terima kasih

  441. Toni berkata:

    Sy pingin skali blajar bahasa ibrani

  442. Toni berkata:

    Sy mau dan sangat ingin blajar bahasa ibrani untuk menamba perbendaharaan

  443. bernad berkata:

    saya kepingi belajar bahasa ibrani ni,,,,
    bernardamung@yahoo.com

  444. rudy roberto berkata:

    pelajaran yg rumit tapi perlu bagi hamba Tuhan

  445. troyke sulitiyo berkata:

    Saya ingin belajar

  446. RNophie berkata:

    KK,, saya mau belajar bahasa Ibrani.. Mohon diajarkan yahhh, aku coba buka : Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani.. tapi nda bisa..
    Mohon ya ka, kirimkan ke email saya : shinefly@ymail.com..
    Terimakasih ka,, Gbu. :)

  447. Jordan Stephanus berkata:

    Saya berminat untuk belajar bahasa Ibrani email saya jordan_gvg@yahoo.com. Terima kasih Tuhan Memberkati

  448. Edi Sugianto berkata:

    Wao.. I like that..:)
    Ini email saya: jc_es@rocketmail.com
    Mohon dikirim ya..:)

    Thank you.. GBU

  449. Deasy berkata:

    tolong saya ingin sekali menguasai bahasa ibrani
    mohon ajarkan saya…. deasygaga@yahoo.com.au

  450. Andika Safar berkata:

    zega32@gmail.com

    saya mau belajar bahasa Ibrani

  451. Deasy berkata:

    please…. saya mau belajar bahsa ibrani……
    saya teropsesi dengan negara israel..
    deasygaga@yahoo.com.au

  452. Syallom, Saya hanya ingin pemahaman saja dari huruf dan tersusun sebagai kata dan kalimat,,Tuhan memberkati

  453. Berton Nainggolan berkata:

    Saya rindu mempelajari bahasa asli Alkitab.
    berton74n@yahoo.co.id

  454. Hasudungan HB berkata:

    Bahasa Ibrani dan Yunani sangat penting kita kuasai dan pahami dengan benar. Untuk itu mohon dikirimkan materi pembelajaranBahasa Ibrani dan Yunani,terimakasih,JBU.

  455. Tanyid berkata:

    saya berminat untuk belajar bahasa Ibrani. mohon dikirimkan bahan pelajaran ke saya. terima kasih Tuhan berkati.
    alamat: tanyid@gmail.com

  456. samuel sunjaya berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani…GBU

  457. Andi HAnnas berkata:

    saya mau belajar, tolong dikirim ya.ke andi.hannas@gmail.com; hannasrina@yahoo.com

  458. nina berkata:

    mau dong belajar bahasa ibrani

  459. johnny berkata:

    saya mau

  460. Budi Kartika berkata:

    Saya Jacob Budi . saya tidak bisa bahasa ibrani tetapi saya sangat tertarik untuk belajar bahasa ibrani. Tolong bantu saya untuk belajar bahasa ibrani dan penulisan abjadnya.
    terima kasih atas support dukungan dan pembelajarannya.
    be blessed

  461. yeye berkata:

    aku pngen belajar bahasa Ibrani n Yunani…

  462. armand m situmorang berkata:

    shalom elohim…
    sy sgt berminat belajar, mohon dibantu – tks

  463. mosal berkata:

    tlong informasi belajar bhs Ibrani Gratis via Email :
    melani_mosal@yahoo.com Gbu

  464. Kay berkata:

    Pls help, i need to learn, thanks! :)

  465. dwi berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani
    tolong bantuannya yah dwy_gti@yahoo.com
    GBU :)

  466. budi berkata:

    menarik sekali, terima kasih untuk sharing berkatNya

  467. Hendra berkata:

    Saya ingin sungguh2 belajar bahasa ibrani. hendra27@gmail.com

  468. eni berkata:

    belajar bhs ibrani & yunani gratis, ga nolak.

  469. suwito berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani. alamat email saya suwito.go@gmail.com

  470. elisa berkata:

    Saya sangat ingin belajar bhs ibrani dan yunani

  471. Fredy berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani mohon dibantu.
    email saya : eklesia20@yahoo.com

    GBU

  472. agus berkata:

    saya mau belajar

  473. universe666 berkata:

    saya berminat sekali belajar bahasa ibrani. Toda!

  474. Robert Pardosi berkata:

    Saya pingin belajar baqhasa ibrani dan mendapatkan kamus lengkap bahasa Ibranai

  475. Robert Pardosi berkata:

    Saya pingin belajar bahasa ibrani dan membeli kamus bahasa iberani dimana ya ?

  476. bunawan berkata:

    mohon bimbingannya ya Pak.. ini email saya: botcill@yahoo.com

  477. Wan Ling berkata:

    Pengin bgt bs belajar bhs Ibrani & Yunani….apakah pelafalannya jg ada? tks….GBU

  478. saya Dosen di fakultas Hukum Unsrat Manado, saya ingin belajar bahasa Ibrani. Email : justitia.family@yahoo.com

  479. henih berkata:

    nama saya henih saya se orang guru tk dan saya sedang berkuliah di stt skiptura depok tolong bantu saya inggin belajar bahasa ibrani kasih kabar terimakasih tuhan berkati

  480. Richer Assa berkata:

    Syalom… saya sangat tertarik belajar bahasa ibrani.. harap segera kirim kata sandinya gan… thx yaa.. Jbu
    assaricher@yahoo.com

  481. samuel berkata:

    saya mau kak

  482. bisa dikirim ke saya juga? kalau ada alamat email ahli-ahli bahasa ibrani di indonesia atau kontak ke beliau-beliau saya minta juga

    husada.mardiansyah@yahoo.com

  483. happy29 berkata:

    sya ingin belajar…tolong saya, saya mahasiswa STTA

  484. harnold berkata:

    boleh dong dapat sandi nya untuk belajar Hebrew,,,,

  485. andre berkata:

    saya mau dong, belajar bahasa ibrani mohon kirim ke andreas_riardi@ymail.com

  486. SAYA JUGA MAU BELAJAR BAHASA IBRANI

  487. alvhino berkata:

    Saya berniat belajar karna ingin bnyak tau isi alkitab sehingga tidak di sesatkan

  488. Evan Ajj berkata:

    Bro… saya kebetulan Butuh pelajaran tambahan untuk bahasa ibrani,
    mohon bantuanx ya bro…
    salam : siswantoivan@rocketmail.com

  489. Rimson Chandra Napitupulu berkata:

    Ajarin saya ya Pak/Bu

  490. hendi berkata:

    mohon dikirim :

  491. sylvesterdoon berkata:

    Belajar bahasa Ibrani

  492. Setia Awan berkata:

    saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani

    terima kasih GBU

  493. saya mahasiswa STT HUPERETES Batam ingin belajar Bahasa Ibrani & Yunani mohon di bantu ini alamat email : halomoan_tuandijaya@yahoo.com

  494. hangga berkata:

    saya tertarik untuk belajar bahasa ibrani, mohon bimbingannya. Thx be4 Gbu….

  495. Aseng berkata:

    oooo jadi semuanya sesat ya…???

  496. ison berkata:

    saya juga mau.. trims GBU

  497. Sean Sutrisno berkata:

    Tolong kirim ke Seansutrisno@yahoo.com terima kasih Tuhan memberkati.

  498. Joe berkata:

    itu heyunderscorejoe30 ya..thx

  499. Joe berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani
    email saya hey_joe30@yahoo.com

  500. ayub berkata:

    saya mau belajar

  501. ayub berkata:

    bisa dishare khan

  502. Hanna berkata:

    saya mau dong belajar bahasa Ibrani, beinghanna@gmail.com
    Makasih

  503. TAMRIN LUMBANTORUAN berkata:

    saya sangat tertarik, trims

  504. Inasio berkata:

    Kita mau belajar bahasa Ibrani AND grika

  505. Budiman Idris Malau Guru berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani.
    Apakah bahannya dapat dikirimkan?
    Saya tunggu ya…

  506. Posma Samosir berkata:

    tks atas perhatiannya. JCbu.

  507. Posma Samosir berkata:

    Saya ingin belajar bahasa dan tulisan Ibrani dan Yunani agar saya lebih mudah mengerti Alkitab. Karena itu, tolong kirimkan ke email saya bahan-bahan untuk mempelajarinya. Tks.

  508. tanti berkata:

    saya mau pak …
    maki.liem@gmail.com

  509. David berkata:

    davidchris7@hotmail.com
    Apa masih boleh bergabung? terima kasih. Tuhan memberkati.

  510. ged pollo berkata:

    gre pm

    saya mau belajar bahsa ibrani dan yunani

  511. Bolehkah saya mendapatkan buku pelajaran Bahasa Ibrani dan Bahasa Yunani? Karena bahasa-bahasa tersebut memberikan perjelasan yang sangat dibutuhkan oleh semua pengkhotbah.

  512. Wimpy berkata:

    saya juga mau belajar

  513. Rezki Sampepana berkata:

    saya tertarik untuk belajar bahasa Ibrani

  514. Robin Gabriel Cobis berkata:
  515. oflie korengkeng berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  516. Sabas berkata:

    Saya orang awam yang ingin sekali mengenal Tuhan Saya, … Tolong diajari dong bahasa Ibrani

  517. Sutono berkata:

    saya ingin belajar bhs ibrani. email saya stn_fmn@yahoo.com.sg

  518. Novi berkata:

    mohon dikirimkan

  519. Alie Suciadi, SE., S.Th. berkata:

    Shalom,
    Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani
    Tolong kirim email ke: aliesuciadi@gmail.com
    Terima kasih
    Tuhan Yesus memberkati

  520. imanuel berkata:

    saya mau belajar ini email saya. passioners4christ@yahoo.co.id

  521. Elly Djuk berkata:

    Syalom,
    Saya ingin belajar bahasa Ibrani, mohon kirim saya bahan cara belajar bahasa Ibrani yang praktis. Terima kasih atas bantuannya.

  522. C berkata:

    Saya mau, oh iya tau gak terjemahannya “air kehidupan” dalam bahasa Ibrani

  523. agitauan berkata:

    saya agitauan pangaribuan mahasiswa Perguruan Tinggi Lepisi diTangerang dan ingin belajar bahasa Ibrani mohon bantuannya, terima kasih Tuhan Yesus Memberkati. (alamat email saya :sam.agitauan@gmail.com) ralat terima kasih.

  524. agitauan berkata:

    saya agitauan pangaribuan mahasiswa Perguruan Tinggi Lepisi diTangerang dan ingin belajar bahasa Ibrani mohon bantuannya, terima kasih tuhan Yesus Memberkati. (alamat email saya :sam.agitauan@gmail.com)

  525. Semuel Jakarta berkata:

    minta bantuan untuk dapat belajar bahasa Ibrani emailkan ke saya : jakartacell2004@yahoo.com

  526. edy berkata:

    Sy mau belajar bhs Ibrani, di surabya dimana ya? Tks

  527. youth berkata:

    saya berminat belajar bahasa Yunani dan Ibrani mohon kirimkan

  528. youth berkata:

    pakomskt@yahoo.com
    Ingin belajar Yunani & Ibrani

  529. JACKY CHANDRY WATURANDANG berkata:

    SHALOM ELOHIM.
    saya mau belajar utk lebih memperkuat Perlengkapan Perang saya….

    SPIRITUAL WAREFARE!!!

  530. Iman Misa berkata:

    saya ingin mendalami bahasa ibrani, mohon kirim passwordnya ke iman_misa@yahoo.com. thanks in advance.

  531. kevin dervin berkata:

    tolong dong kirim e-mail ke saya dervinnk@yahoo.com

  532. rqwrqwrqwr berkata:

    Demi allah dalam kitab taurat pun telah di tuliskan bahwa akan muncul seoran nabi pada akhir zaman dan sekarang telah muncul nabi itu yg membawa kitab yg tdk pernah di nodai malah di dustakan

  533. joel berkata:

    ayo dong mana sandinya

  534. lilik berkata:

    saya berminat, thanks

  535. Rimta Sebayang berkata:

    Shalom.
    Saya Rimta Sebayang, ingin belajar bahasa Ibrani.
    Trims. Tuhan Yesus memberkati :)

  536. Johannes berkata:

    saya mau belajar bahasa Ibrani juga,..
    daejeo13@yahoo.co.id

  537. Berkat Eli berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani(eliberkat@ymail.com)

  538. monginsidi berkata:

    saya ingin mempelajari bahasa ibrani secara mendalam,….apakah bapak juga melayani pembelajaran secara langsung…??

  539. Johannes berkata:

    daejeo13@yahoo.co.id
    saya mau donk bahan untuk belajar bahasa Ibrani, mohon ya.

  540. Vero berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani

  541. Berkat eli berkata:

    bahasa ibrani adalah bahasa untuk mengerti alkitab.

  542. Berkat eli berkata:

    saya mau sekali bahasa ibrani

  543. Terima Kasih dan TUHAN Memberkati ^-^

  544. Madonnaoley@yahoo.co.id
    Saya ingin belajar bahasa ibrani,mohon bantuannya.GB

  545. david tangkas berkata:

    Gbus

  546. Albaranz 87 berkata:

    ikut belajar

  547. Albaranz 87 berkata:

    ikut juga

  548. lina berkata:

    Sy ingin bs berbicara n mengerti bhs Heb. Thx atas bantuannya

  549. ananta berkata:

    apa masih bisa ikutan belajar bhs Ibrani

  550. deny berkata:

    tolong kirim ke saya…

  551. rieshaandreass berkata:

    terjemahan alkitab indonesia hampir terbalik

  552. rieshaandreass berkata:

    tolong saya mau ingin pintar bahasa yunani dan ibrani ya TUHAN YESUS

  553. Stave berkata:

    ok. Saya ingin belajar bahasa ibrani

  554. erlangga berkata:

    ingin belajar bahasa ibrani
    erlangga855@yahoo.com

  555. natasya imut berkata:

    aku juga dong

  556. begin berkata:

    tolong ajarin bahasa ibrani ya, sy jg mau

  557. Joahn Valdanoe berkata:

    gabung bljar bhsa ibrani

  558. Waroy John berkata:

    Shaloom, Saya sangat tertarik untuk belajar lebih lagi tentang Bahasa Ibrani.. Tks, Gbu

  559. damayka berkata:

    Syalom. Saya ingin belajar bahasa ibrani. Mohon bantuannya. Terima kasih.

  560. andri effendi berkata:

    mohon dibantu pembelajaran nya. thx andri-wong@ymail.com

  561. Stephanie berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani. apakah masih bisa diakses?
    stephaniesaing@ymail.com

  562. suhardjono berkata:

    Mohon dikirim bahasa ibrani. Gbu

  563. Luki Prayogo berkata:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani & Yunani
    lukpra@yahoo.com

  564. Luki Prayogo berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani & yunani
    Terima Kasih.

  565. setyaki berkata:

    Mau dong belajar bahasa Ibrani gratis. GBU. setyaki21@yahoo.com

  566. Anita Caroline berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani & yunani, karena saya mau mengikuti sekolah teologia. Saya mau memiliki dasar2 yang cukup kuat mengenai kedua bahasa ini. mohon kirimkan ke email saya.
    Terima kasih

  567. eko priyo atmojo berkata:

    saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  568. suhardjono berkata:

    Mohon kirim untuk kami belajar. Gbu

  569. dede jaenudin berkata:
  570. TOMMY ARYANTO berkata:

    Saya mau donk belajar bahasa ibrani. Minta tolong dikirimkan materi belajar bahasa ibrani. email saya tommy.aryanto@yahoo.com

  571. Nixon J. Polii berkata:

    Mohon dapat memberikan akses untuk belajar bahasa asli Alkitab

    Terima kasih. Tuhan Yesus Kristus berkati.

    Alamat e-mail saya: nixonj.polii@ymail.com

  572. ruli berkata:

    mohon dikirimkan kata sandinya

  573. robby rengkung berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani
    robbyrengkung@ymail.com

  574. ferry berkata:

    mau dong belajar bro, ini email saya ferry_nando2010@yahoo.com

  575. Wadji Misman berkata:

    Saya sangat berminat belajar bahasa Ibrani. Mohon dikirim bahan ke alamat email: wadji21@gmail.com

  576. eagle berkata:

    ingin belajar alkitab bahasa asli

  577. Tommy berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani. Email saya: tommy.aryanto@yahoo.com

  578. yuda berkata:

    saya tertarik dan berminat belajar bahasa Ibrani. Tolong dibantu ya…

  579. Ishak berkata:

    bisa tolong kirim ke ishak_malindo@yahoo.com

  580. Berrin Joseano berkata:

    saya sangat ingin belajar bahasa ibrani. ini alamat email saya bjoseano@gmail.com

  581. Marthin berkata:

    manekmartinus@yahoo.co.id
    tolong dong…………..

  582. henro berkata:

    like

  583. Levy berkata:

    saya sangat tertarik mempelajari bahasa ibrani, tks.

  584. monart berkata:

    saya juga ingin belajar bahasa ibrani

  585. TJt OilWine berkata:

    Saya mau dong di ajarkan bahasa Ibrani…

  586. jia berkata:

    tolong bantu saya belajar bahasa ibrani ya… trima kasih.. ini email saya… haizuaf06@yahoo.com

  587. heri berkata:

    pengen belajar bahasa ibrani,, makasih udah bantu :D

  588. Andre wijaya berkata:

    Saya mau belajar ini email saya : andrewijaya2008@yahoo.com

  589. yuda berkata:

    yudateguh81@gmail.com, saya ingin belajar bahasa ibrani, thx

  590. christian berkata:

    saya berminat ucokocu@gmail.com

  591. Imeldha Tulung berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani.

  592. Ary'e Mangunsong berkata:

    bpcsepenuh@yahoo.co.id

    mau ikutan belajar pak….

  593. nana berkata:

    tolong saya diajari bahasa ibrani

  594. Heriyana berkata:

    Salam semua

  595. nana berkata:

    saya pengen belajar bahasa ibrani

  596. arlen berkata:

    saya juga….

  597. Silwanus Gabriel berkata:

    silwanusgabriel@yahoo.co.id
    Saya juga mau. Trimakasih

  598. Hermes Garpe berkata:

    mohon ya, saya pengen belajar Bahasa Ibrani.. Tuhan memberkati. :) hermesgarpe@gmail.com

  599. Samuel Sukanta berkata:

    saya ingin sekali belajar bahasa asli dari Alkitab Perjanjian Lama ini.

  600. Tan Giok Sien berkata:

    Tolong bantu saya dalam bahasa Ibrani. Thanks GBU.

  601. Daniel Tommy berkata:

    Alamat email saya : tommy.aryanto@yahoo.com

  602. evata berkata:

    mau donk beljar bhs ibr

  603. tolarekaili@gmail.com berkata:

    tolarekaili@gmail.com
    saya sangat tertarik dengan bahasa ibrani

  604. sandi berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani supaya bisa memahami apa yang ada pada alkitab dan mampu menyampaikan kebenaran yang ada pada alkitab dengan berbobot.ini email saya:
    sandi.irawan89@yahoo.co.id
    GBU

  605. Bagus Pramuaji berkata:

    asik nii…saya juga mau ni email saya: Mrbpbb@gmail.com

  606. Triyanto bong berkata:

    Saya sangat mengingini belajar bahasa Ibrani Dan yunani,tq gbu

  607. fikri berkata:

    Bisa kirimkan saya bahan untuk belajar bahasa Ibran

  608. dewi berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani

  609. Ari Jackson Sianipar berkata:

    arihanggara33@yahoo.com
    itu email saya

  610. Nyoman Rismawan berkata:

    saya mau belajar bahasa Ibrani

  611. ali giring berkata:

    sya jiga ingin belajar bahasa ibrani……aligiring@yahoo.co.id

  612. abdurrohman isnani zuhri berkata:
  613. cristianson berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani :) email: m.united_crist@yahoo.com

  614. greg berkata:

    Terima kasih atas kesempatan yg diberikan untuk belaajr bahas ibrani dan yunani. GBU

  615. riyan saito berkata:

    mohon infonya saya ingin belajar bahasa ibrani. terima kasih

  616. utuham danik berkata:

    Salam dalam kasih Tuhan
    danikmahutu@gmail.com

  617. Dessy berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani, thx.au

  618. oky_dajjal@yahoo.com berkata:
  619. Brady berkata:

    How to learn Ibrani…please

  620. ronny setiawan berkata:

    Mohon dibantu. Terima kasih. Tuhan Memberkati

  621. Ronny Rosnadi berkata:

    Saya ingin Juga menjadi saluran berkat bagi orang-orang di tanah Papua dengan mengajarkan bahasa Ibrani.

  622. Nathanael Pangau berkata:

    Salam sejahtera dalam Tuhan Yesus Kristus !

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani, mohon dapat diterima.
    Saya berharap mendapat respon segera.
    Terima kasih untuk kesempatan ini, Tuhan memberkati

  623. johan berkata:

    tolong dijelaskan kepada kami dengan hati yang dirahmati

  624. mulqan berkata:

    jmulqan@yahoo.com
    tolong kirim saya y

  625. kris berkata:

    Saya sangat berharap dapat turut serta mempelajari bahasa ibrani dan yunani bersama dengan saudara seiman sekalian. Gbu.

  626. John berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani supaya bisa memahami Alkitab lebih baik, sehingga tidak mudah disesatkan. Tolong kirim kata sandinya.
    e-mail saya: john-praja@gmail.com

  627. Otto Obadja berkata:

    mau belajar bhs ibrani

  628. Elli Suki berkata:

    saya tertarik belajar bahasa Ibrani, bisa kirimkan caranya. Tks

  629. Izam berkata:

    saya ingin belajar Bahasa Ibrani, mohon bantuannya.
    fadheil_12@yahoo.co.id

  630. sabda palon berkata:

    emh…! allah kalaw dalam bhsa ibrani apa yah…?

  631. Juke berkata:

    Shalom, boleh saya ikut belajar bahasa ibrani? Email saya squidysquidy@yahoo.com

  632. Pdt.poltak Hutabarat berkata:

    saya kepingin banget belajar bahasa Ibrani tolong bantu

  633. hary purba berkata:

    saya ingin berminat untuk belajar bahasa ibrani

  634. hary purba berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani

  635. Ir. Ragil Suryadi, M.A. berkata:

    Saya ingin belajar lebih serius bahasa ibrani dan yunani

  636. nizam berkata:

    boleh dong kirim ke email ku mesti sering dpt langsung dari israel..nambah ilmu…

  637. Nehemia Adinugraha berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani

  638. Farlin Sigiro berkata:

    Salam,

    Terima kasih untuk info ini, berikut saya daftarkan email saya.
    farlinsigiro@yahoo.com

    Salam.

  639. Farlin Sigiro berkata:

    Salam untuk semua,

    Saya juga merasa perlu belajar Ibrani, email saya sebagai berikut:

    farlinsigiro@yahoo.com

    Terima Kasih.

  640. Jesica Indah berkata:

    saya ingin mempelajari bahasa Ibrani :)

  641. Bambang Eka Saputra berkata:

    Shollom , Sya Ingin Belajar Bahasa IBRANI , Mohon Bantuannya
    email : Bambangeka_saputra@yahoo.com

  642. John berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani, tolong berikan abjad bahasa ibrani yunani. Alamat e-mail saya: john.praja@gmail.com .Terima kasih. GBU

  643. nomansen engells berkata:

    tlg ajari bahasa ibrani

  644. nomansen engells berkata:

    tlg kirimin

  645. Chairul Arifin berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Shalom Aleichem

    Saya tertarik untuk mempelajari bahasa lbrani agar bisa memahami At-Taurat,terima kasih

  646. Wadji Misman berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani. Mohon kiranya bisa dikirimi bshan-bahanya. Terima kasih. GBU.

  647. marthin samadi berkata:

    belajar bahasa ibrani

  648. Herru Sudarno berkata:

    Sallom,saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani dan yunaini untuk lebih dalam lagi mempelajari Alkitab,Tks.GBU.

  649. Onesimus Riyadi berkata:

    Terima kasih,,,saya diperbolehkan belajar Alkitab dalam bahasa Ibrani maupun Yunani…
    Mohon bimbingannya…terima kasih

  650. Agustinus berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani untuk memperdalam alitab saya

  651. david tangkas berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani

  652. dinda dwi putranti berkata:

    thanks

  653. ciaa ci dogil kocik berkata:

    dirgost@yahoo.com, saya tunggu bahannya ya, Tuhan memberkati

  654. Ferry Apriando berkata:

    saya sudah pernah belajar bahasa ibrani saya mau belajar lagi karena saya ingin mendalaminya lagi

  655. Tomas AKuino berkata:

    saya ingin belajar juga
    ini alamat email saya
    tomasakuino@gmail.com

  656. MEDINA SINAGA berkata:

    AKU INGIN BELAJAR BAHASA IBRANI

  657. fati aro zega berkata:

    saya mencoa memahami pelajaran bahasa Ibrani lebih lanjut agar lebih lugas dan fasih memahminya. mohon kirimkan bahanya pada saya pada alamat berikut ini

  658. Theovani Yulita Oleng berkata:

    syalom,,,,

    saya pengen gabung,,, boleh kan???
    aku pengen banget belajar bahasa ibrani. mohon bimbingannya.
    thanks. . . Gbu.

  659. Erick Renaldo berkata:

    Saya ingin belajar juga.. Mohon kirim info-nya ke email saya.

  660. Raynorth Abraham berkata:

    Dari beberapa web dan blog Kristiani yang pernah saya telusuri ada beberapa bahasa yang perlu kita pelajari dalam pemahaman Firman ALLAh…karena alkitab yang dituliskan menggunakan bahasa tersebut,,dalam hal ini kita jg harus melihat konteks sejarah dan budaya umat ALLAH pada saat itu,,agar supaya kita bisa mengerti mengenai cara penyampaian Firman ALLAH kepada umat Nya, mengapa dan bagaimana ???
    Bahasa terkait adalah; bahasa Ibrani, Bahasa Aramic, bahasa Yunani,,dan bahasa Latin/Romawi..

    Disini saya membutuhkan bantuan untuk mempelajari mengenai bahasa-bahasa Alkitab tersebut, dan pemahamannya.

    Em: rayn_bram_zeeregar@ymail.com
    northsiregar@gmail.com

  661. hillary lasut berkata:

    Saya sangat berminat untuk belajar bahasa ibrani. Saya harap ada kesempatan buat saya untuk bisa belajar bahasa ibrani.. Saya tunggu balasannya

  662. Arb berkata:

    saya ingin sekali mempelajari bahasa ibrani :) mohon bimbingannya :)

  663. Buhman Walton berkata:

    I want to learn Hebrew, dengan segala kerendahan hati, sudi kiranya
    mengirimkan bahan bagi saya utk belajar bahasa Ibrani.
    GBU, Shalom….

  664. laung berkata:

    saya mau belajar bhs ibrani

  665. Dedy Heriyanto Leoanak berkata:

    Mohon dikirim juga untuk saya!

    Trim’s atas bantuannya
    God Bless

  666. hendrik kurniawan berkata:

    saya sangat membutuhkan bahan2 pelajaran ini..
    untuk pelayanan saya

  667. Bong Kim Sin berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani, boleh dibantu!
    terima kasih

  668. Azuchi Izu berkata:

    polirythm@gmail.com

    masih bisa kan dikirim???

  669. novee berkata:

    tolong kirimkan ke email saya materi untuk belajar bahasa ibrani. tks Gbu

  670. hadi berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani

  671. Jonathan berkata:

    athan_jp07@yahoo.co.id
    Tolong ya di email,tentang bagaimana belajar bahasa Ibrani

  672. Shallom Baruch Habba Beshema adonai this my email address : bar_cokhba@ymail.com

  673. Jafles Langi berkata:

    Saya mau

  674. djoko sw berkata:

    syhalom
    Saya kesulitan mendapat mata kuliah Ibrani lanjut,diminta transliting dan baca pada hal sayua sama sekali tidak bisa,bisakah kiranya saya dibantu

    Terima kasih Tuhan Memberkati

    Wahyu

  675. tein berkata:

    gabung dong.belajar bahasa ibrani,thx

  676. lOLY rESTINI berkata:

    SHALOM SAYA INGIN BELAJAR BAHASA IBRANI

  677. Titus berkata:

    titusallo@ymail.com

    saya mau belajar bahasa ibrani

  678. fahril berkata:

    saya juga ingin tau bhs ibrani

  679. gkii balige berkata:

    mau x lah ….! trims tuk bantuannya ya…..gbu

  680. Edy Sunarto berkata:

    Saya ingin sekali belajar bahasa Yunani dan Ibrani
    terimakasih atas kesempatannya.

  681. Ugan berkata:

    Thanx you..

  682. Boycke Gilang Gemilang berkata:

    Saya Mw belajar donk..
    Thx b4..
    GBU..

  683. nastiti berkata:

    saya mau belajar jg..
    nastiti_ladyrap@rocketmail.com

  684. SINTONG PAKPAHAN berkata:

    saya juga mau belajar bhs ibr asal ada kamus elektroniknya pasti lebih gampang belajarnya

  685. fauqi aralish berkata:

    fauqik5@gmail.com

    tolong diajarkan kepada saya tentang tata bahasa ibrani sekaligus penulisannya,, trima kasih…

  686. rendy berkata:

    terima kasih

  687. rendy berkata:

    terima kasih atas kesediaannya berbagi…

  688. dermawan laoli berkata:

    syalom….saya mahasiswa Theologia, saya ingin belajar bahasa Ibrani lebih dalam bahannya tolong dikirim ya,

    laoli.dermawan@yahoo.co.id

  689. reza pattinasarane berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani. JBU

  690. Titus Cornelius Allo berkata:

    titusallo@ymail.com

    rindu sekali mau belajar bahasa ibrani

  691. feri berkata:

    saya saangat pengen tahu bahasa ibrani tapi di papua tdk ada yang banyak tau.

  692. manintiro Uling berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani

  693. galura berkata:

    saya mau mempelajarinya, tolong dikirim password

    Terimakasih

  694. edu berkata:

    mau dong belajar ibrani

  695. STEVAN S DELON MALONDA berkata:

    SAYA MAU BELAJAR BAHASA IBRANI.

  696. christiantambunan25@gmail.com
    terimakasih banyak.
    God Bless You ^.^

  697. natalia berkata:

    Syalom,

    Saya berminat untuk mempelajari bahasa Ibrani. Terimakasih Tuhan Yesus memberkati

  698. Grace Faith berkata:

    please join me for this, my email address is grace_by_faith@yahoo.com, thks alot

  699. Pieter Tanamal berkata:

    syaloom. saya bersyukur sekali, jika ada orang yang dapat mengajar bahasa ibrani-yunani dengar benar kepada saya. mohon info mlanjutnya. thanks,Gbu…

  700. leluyani berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  701. Gerald berkata:

    saya ingin belajar agar dapat menambah wawasan tentang alkitab dan boleh mengerti seutuhnya apa yang difirmankanNya, sehingga boleh dapat melakukan sesuai dengan konteks yang ditulis, mohon bantuannya, Trima Kasih JBU.
    Email : ke7pelita@gmail.com

  702. sharon sumanti berkata:

    saya mau donk. email ke shaz_zzzzz@yahoo.com

  703. Pahala berkata:

    ikut ah

  704. Lea L berkata:

    Saya berminat :D Jesus bless you!

  705. Saya berminat belajar bahasa ibrani,mohon petunjuk

  706. wenly berkata:

    mau belajar donk..

  707. arnanda berkata:

    arnand1990@yahoo.com
    tlong sy juga ingin belajar bahasa ibrani

  708. ningzcute berkata:

    mau juga belajar bahasa ibrani
    ningzcute@gmail.com

  709. saya ingin belajar bahasa Ibrani , terima kasih Tuhan memberkati

  710. Pdm. Augustinus Halim berkata:

    Shalom, saya berniat dengan teman saya untuk belajar bahasa Ibrani, agar saya mampu membaca / merenungkan Firman Tuhan dari sumber aslinya, karena terjemahan dari LAI, banyak yang tidak tepat
    Terima kasih. GBU

  711. Chika berkata:

    aku niat banget pingin belajar bahasa Ibrani…
    entah kenapa…????

    mungkin karena menarik dan aku sangaaaatttt…
    mencintai bahasa…..

  712. adellbasyaed berkata:

    teach me hebrew n yunaniyen

  713. Wenas Djuanda berkata:

    Saya juga ingin belajar bahasa Ibrani. Mohon dbantu. Thanx, GBU!

  714. echa berkata:

    saya mau dong dikirimkan tuk saya bisa belajar bahasa ibrani… ^o^ terimakasih… GBU

  715. Willy Umboh berkata:

    Terima kasih!!
    Saya ingin belajar bahasa Ibrani mohon diinfokan lebih lanjut.
    Email Saya: dave_rwu@yahoo.com

    Salam
    Willy-Bandung

  716. agus berkata:

    tolong saya untuk bisa belajar bahasa ibarani

  717. sarce leokuna berkata:

    saya juga ingin belajar bahasa asli alkitab biar tahu makna yang sebenarnya. tks. JLU

  718. Hery SA berkata:

    Bahasa Ibrani itu menantang…saya mau belajar lebih lanjut. Terima kash bantuannya. GBU.

  719. evander berkata:

    saya sangat ingin belajar bahasa ibrani. terima kasih
    (evnder@gmail.com)

  720. roger berkata:

    Syalom !
    Saya berminat untuk belajar bahasa ibrani

  721. rahmatullah.usman berkata:

    sya ingin belajar bahasa ibrani

  722. rahmatullah.usman berkata:

    sya ingin belajar bahasa ibrani dng fasih

  723. Ya'acov berkata:

    SYALOM,
    TOLONG AJARKAN SAYA CARA MEMBACA TULISAN IBRANI TRIMAKASIH GBU

  724. Anggiat berkata:

    saya mau belajar bahasa Ibrani.
    Tolong di kirim ya.
    Terima Kasih

  725. Benny Obon berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani, so tolong kirimkan ke emailku: benny_obon@rocketmail.com

  726. henny inneke berkata:

    menyesal sekali, saya baru tahu hal ini sekarang, saya amat sangat membutuhkan pelajaran ini untuk melengkapi pengetahuan saya tentang kitab KEBENARAN itu. mohon info selanjutnya.thanks GBU

  727. Tanjung AS berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani

  728. elizar berkata:

    Saya ingin belajar.

  729. Laras berkata:

    Shalom

    iloveorange_228@yahoo.co.id
    mohon bantuannya
    terima kasih
    GOD bless you always…

  730. Ferdinan Suawa berkata:

    adalah suatu kebahagiaan bila bisa mempelajari bahasa alkitab agar dapat semakin memperdalam mengenai firman Tuhan

  731. saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani untuk pemula agar lebih memahami isi Alkitab sehingga lebih dalam mengenal Yesus Kristus

  732. febry nuriyanto berkata:

    andaikata tidak mengganggu bapak/ibu sekalian, rindu saya bisa mengerti bahasa ibrani melalui pembelajaran..
    ( febrynuriyanto@rocketmail.com)

  733. yosef permana harijono berkata:

    saya ingin bisa menulis serta membaca huruf Ibrani dan Yunani seperti Om Abuna K.A.M Jusufroni serta memahami serta mengingat lagi akan tanda2 akhir zaman seperti yang saya dengarkan di gereja saya Bethany Surabaya.
    Walaupun saya habis operasi otak krn Epilepsi serta rematik saya. Tetapi saya yakinj dan mengimani degan sepenuh hati saya bhawa YHWH YESUA sudah sembuhkan saya dengan sempurna.
    Karena bagi TUHAN tidak ada barang yang mustahil bagi orang yang percaya akan TUHAN dengan sepenuh hatinya serta meluangkan waktu untuk TUHAN 1 jam setiap hari walaupun ia bekerja. Amin

  734. sugeng sjamsuri berkata:

    saya ingin mendapat kesempatan untuk belajar bahasa ibrani. thanks yah atas bantuannya.

  735. adiyatma hilman berkata:

    berharap saya dapat di bantu dalam mempelajari bahasa ini…..

  736. Samuel Soenoto W berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani / Yunani

  737. fajar berkata:

    saya tertarik ingin belajar bahasa ibrani

  738. salmon berkata:

    saya tertarik tuh bro

  739. henrie berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani

  740. Samuel Alfarado berkata:

    Shallom
    Saya juga mau belajar bahasa ibrani
    Tolong kirim ke email saya samuelalfarado@yahoo.com
    terima kasih
    JBU

  741. stanly katiandagho berkata:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  742. rudolf.l berkata:

    tolong diforward tutorialnya

  743. saya pasti menunggu dengan sukahati

  744. saya sangat berharap bisa belajar bahasa ibrani dengan baik

    rudolf.l@gmf-aeroasia.co.id

  745. Hany berkata:

    Mau belajar Ibrani.

  746. Indra berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani. thanks buat bantuannya. GBU

  747. Lia Hadipranoto berkata:

    Halo,saya tertarik utk belajar bhs Ibrani. Thks sebelumnya utk kesediaannya membagikan “ilmu” kpd saya & teman2 yg lain. Akan sangat membantu sekali buat saya utk dpt lbh memahami Alkitab sesuai dg bhs aslinya JBU.

  748. Michael Roring berkata:

    Sangat memberkati dengan adanya kursus ini, sudah lama saya cari untuk kursus bahasa Ibrani dan Yunani.

  749. larry berkata:

    bantuannya ya..

  750. sandy berkata:

    tertarik ingin belajar

  751. Helni Lydia berkata:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani

  752. strez berkata:

    strez_siswoyo@hotmail.com
    tlong ya gan sgra d krim

  753. YOHANES SOETANTO berkata:

    memang penting bahasa asli tapi kalau belajar jarak jauh apa tidak berbahaya??? masalahnya bahasa itu unik……. tapi bila ada kemauan apa salahnya selagi ada kesempatan untuk belajar. TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA

  754. Margaret berkata:

    Mau dong belajar bahasa Ibrani gratis. Thanks ;) Gbu…

  755. Wawan berkata:

    Saya ingin sekali belajar bahasa ibrani, ini email saya:
    bang_wan30@yahoo.co.uk

  756. Wawan berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani.

  757. hans berkata:

    sir, saya mahasiswa sekolah teologi ingin menambah wawasan bahasa ibrani maupun yunani. mhn bantuannya…

  758. Sahlan berkata:

    Please count me up…

  759. Halomoan Girsang berkata:

    TOLONG KIRIM SANDINYA KESAYA BROTHER

  760. Halomoan Girsang berkata:

    SHALOM,
    Tolong bantu saya untuk belajar bahasa Ibrani?

  761. emy berkata:

    saya mau belajar bahasa Ibrani

  762. saya berminat belajar bahasa Ibrani

  763. samuel berkata:

    saya mahasiswa ingin belajar bahasa Ibrani & Yunani mohon dibantu , Thx Jbu.

  764. saya rindu tuk mengerti dan memahami bahsa ibrani
    tp terkendala dengan sarana dan prasarana secara materi dan non materi…
    tlg saya saudara ku….
    shalom

  765. hebron e. sitanggang berkata:

    saya sangat tertarik dengan bahasa ibrani
    tolong saya saudara ku…
    shebronendrwchen@yahoo.com

  766. leys berkata:

    please, may i join too… God bless

  767. herry berkata:

    Saya ingin belajar bhs Ibrani.
    Tks

  768. Benny simbala jaya girsang berkata:

    aku mau dong belajar bahasa ibrani..
    benny_girsang@live.com

  769. zoeagape berkata:

    saya mengharapkan dgn mengikuti ini,makhin menambh wawasan saya tntng firman Tuhan.gbu

  770. maddayat berkata:

    Bahasa Ibrani, pingin ah

  771. Chandra Harlis berkata:

    Saya mau belajar bahasa ibrani. Saat ini saya sedang part-time sebagai proofreader buku2 rohani dan menemui banyak tulisan ibrani yang perlu saya pahami agar bisa maksimal dalam pekerjaan saya. terima kasih.

  772. razaq berkata:

    exelent

  773. Hendra berkata:

    Tolong saya juga

  774. adoet_t berkata:

    ikut belajar yuu (:

  775. Adria Hermes berkata:

    saya ingin kamus Ibrani dan Yunani ke Bhs Indonesia, please ! Tks.

  776. tommy berkata:

    belajar bahasa ibrani! apa perlu? tapi melihat komentar yang ada, saya jadi ingin belajar!

  777. Rino Kantu berkata:

    Shalom, sy curious dgn bahasa asli Alkitab.
    Tq kalo sy bisa belajar bahasa Alkitab dgn gratis. JCbu

  778. hellen berkata:

    Tolong kirim kesaya ya ,thx GBU

  779. Lina J M berkata:

    Saya tertarik dan ingin belajar bahasa Ibrani

  780. Royke Menajang berkata:

    saya ingin belajar Ibrani & Yunani, mohon di bantu Gbu

  781. Rino Kantu berkata:

    Tolong bantu saya u belajar Bahasa Ibrani. Gbu

  782. zulfan berkata:

    Walau pun aq Muslim ingin juga blajar Hebrew

  783. Agus S berkata:

    Mau dong

  784. Hansen berkata:

    penasaran dan ingin tau ke siapa bisa belajar bahasa ibrani secara langsung.thx

  785. dani karuniawan berkata:

    saya mohon dikirimkan materi nya

  786. Dewo Pranoto P berkata:

    Mohon Bantuannya ^^

  787. Semuel Olang berkata:

    mau belajar bahasa ibrani dan Yunani

  788. Semuel Olang berkata:

    Belajar bahasa asli Alkitab

  789. ronaldo berkata:

    hi..sy mau blajar bahasa ibrani en yunani jg nih…email: petro9a@gmail.com….

  790. Markus berkata:

    help me to learn hebrew

  791. bobby_alex berkata:

    mohon dibantu saya ingin belajar bahasa ibrani, alamat email: bobby_alex88@yahoo.com

  792. Chipy chupuu berkata:

    Shalom
    adakah web tempat belajar bahasa Hebrew or Greek?
    Thanks.

  793. Hadi Poerbo berkata:

    Salam sejahtera. Saya ingin belajar bahasa Ibrani. Mohon bimbingannya. Terima kasih :)

  794. Kornelius Kris Kasijanto Ev berkata:

    Saya sangat berharap bantuan nya untuk belajar Bhs.Ibrani
    Untuk lengkapan pelayanan saya.

  795. SAYA INGIN BELAJAR BAHASA IBRANI

  796. sovi berkata:

    Assalamu’alaikum,,,,mksh atas infonya,,mau dong belajar bahasa ibrani…. :)

  797. sovi berkata:

    Assalamu’alaikum,,,,mw dong belajar bahasa ibrani,,,??

  798. Ochan Susanto berkata:

    Saya ingin belajar Bhs Ibrani & Yunani, saat ini saya sedang kuliah S2 di STT Bethel Indonesia, mohon kira dapat membantu saya.

    Thanks GBU, Mujizat Masih Ada

  799. Joel berkata:

    qu pgen blajr serius Hebrew language

  800. Daniel Mulyono berkata:

    wah saya sangat perlu untuk belajar tolng kirim

  801. steven berkata:

    Saya ingin sekali bisa belajar bahasa Ibrani untuk bisa melihat alkitab dalam terjemahan asli nya

    email saya: steve_rendra@yahoo.co.id

  802. fansbisnis berkata:

    Saya ingin sekali bisa belajar bahasa Yunani untuk bisa melihat alkitab dalam terjemahan asli nya

    email saya: steve_rendra@yahoo.co.id

  803. beni padri berkata:

    saya harus bisa berbahasa ibrani

  804. m0nd0l berkata:

    ajarin dong..

  805. doddy berkata:

    saya sangat berminat belajar bhs ibrani

  806. pramudya berkata:

    please……
    send code learn hebrew to this email:
    pramwahyu@ymail.com

  807. damnedas berkata:

    saya ingin belajar bahasa Aram dan Ibrani..tolong :)

  808. Adam92 berkata:

    Kirimin aku dong bahannya… mohon bantuan…
    vistaadam@gmail.com

  809. Dani Boari berkata:

    Saya Ingin sekali belajar bahasa Ibrani…, krn itu adalah bahasa kita umat Kristen…,artinya bahasa yang di pakai pada Alkitab Perjanjian Lama,tetapi bagaimana caranya agar saya bisa di ajarkan…,

  810. stella berkata:

    saya mau belajar!kabarin

  811. Lazarus Sidauruk berkata:

    Bangsa Yahudi sebenarnya bisa menguasai dunia dengan menguasai bahasa-bahasa penting di dunia. Mereka mengkaji, meriset dan menyimpulkan dari peristiwa MENARA BABEL di Alkitab. Istilah ” Hidup mati seseorang ditentukan oleh lidah” merujuk kepada hakekat penting BAHASA yang diucapkan oleh lidah manusia. Bila Tuhan mencerai-beraikan bahasa pada saat itu, Bangsa Yahudi menyatukan berbagai macam bahasa agar bisa diucapkan oleh setiap individu umat Yahudi agar bisa berkomunikasai oleh berbagai bangsa di dunia. Ide yang cerdas dan bijaksana bukan? Bagaimana dengan kita? Saya sudah menguasai 7 bahasa. Mungkin hanya bahasa Ibrani-lah pilihan saya terakhir agar bisa mencari tahu rahasia Tuhan terhadap bangsa “UMAT PILIHAN” atau umat Israel ini. Semoga artikel saya ini dapat membuka cakrawala pemikiran kita tentang MANFAAT & BAHAYA-nya BAHASA ini. Terima kasih.

  812. Lazarus Sidauruk berkata:

    Saya ingin dan mau belajar bahasa Ibrani dengan serius. Terima kasih. Tuhan Yesus Memberkati…..!

  813. sultan faris berkata:

    buat nambah pengetahuan

  814. reno berkata:

    saya mau ..

  815. asep berkata:

    sy ingin blajar gan,

  816. Rocker berkata:

    Send me please, i need. . .

  817. bobby alex berkata:

    ya, saya sangat ingin belajar bahasa ibrani supaya belajar mengerti ajaran-ajaran alkitab..karena semakin banyak keruwetan pengajaran yang berkembang sekarang…regards

  818. dian thulistiana berkata:

    saya ingin mempelajari bahasa ibrani

  819. ivan berkata:

    tolong ajari saya…….

  820. Sahata Butarbutar berkata:

    Saya ingin sekali belajar Bahasa Ibrani mohon dibantu emai saya adalah butarsahata@yahoo.com

    sekian atas segala bantuannya saya ucapkan terima kasih

    Salam

    Sahata butarbutar

  821. eli berkata:

    I will

  822. Adiwidjaja berkata:

    Saya juga ingin belajar bahasa ibrani

  823. Mita berkata:

    salam. saya berminat belajar bahasa ibrani
    email saya : miitaaa@ymail.com

    mohon bantuannya. terimakasih

  824. hengky berkata:

    pa minta dikirimin ya pa, tq

  825. nurman sasono berkata:

    aku penasaran dengan bahasa ibrani

  826. Tanjung Tambunan berkata:

    Saya sangat ingin mempelajari kedua bahasa ini untuk memperkaya wawasan tentang alkitab

  827. agus sastrowijoyo berkata:

    Mohon dikirimkan buat saya.terimakasih

    Yesus memberkati

  828. Nadif Azikra berkata:

    pliss aku jga ingin blajar bhasa ibrani…
    trims dah bca…[^_^]

  829. Agnes Liem berkata:

    Saya berminat belajar bahasa Ibrani, mohon dikirimkan ke alamat email saya: liemagnes@gmail.com kata sandi untuk mengakses “Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani”. Terima kasih.
    Tuhan memberkati.

  830. andreananta berkata:

    gmn kata sandiku bro…????

  831. andreas subagia berkata:

    saya mau ikut kursus bahasa ibrani

    Trima kasih

    Andreas

  832. putri berkata:

    Saya ingin belajar

  833. andreananta berkata:

    syalom bro…..
    ak udah krm e mail,tp kok belum anda krm kata sandinya?????

  834. LIBERTY berkata:

    syalommm…tolomg info,,balik ya

  835. Christine berkata:

    Aq mau donk..
    Segera ya..
    christinehartanto@ymail.com

  836. andreananta berkata:

    syalom,saya tertarik dan meminati belajar dari anda
    mohon di kirim kata sandi ke e mail saya
    terimakasih-Jbu

  837. belza berkata:

    saya mw belajar bahasa ibrani , tolong d kirim ya

  838. Morris nainggolan berkata:

    Shalom.
    Didalam nama Tuhan Yesus Juru Selamat, tolonglah saya dikirim bahan pelajaran Bahasa Ibrani dan Yunani, secara gratis.
    Demikian permohonan saya.
    Horas.

    Morris Nainggolan

  839. wesly masael berkata:

    saya mau belajar bhasa ibrani..bisahkan anda menolong saya?
    Terima kasih untuk bantuannya TUHAN YESUS mbrkati.

  840. neymarif berkata:

    reject_a@ymail.com

    saya suka bahasa , , , so i need your help !!!

  841. t hananto berkata:

    saya pelayan Tuhan dari kaum awam, dan say a ingin belajar bahasa ibrani dan yunani

  842. agnes berkata:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani. Mohon dibantu. Terima kasih. Tuhan memberkati.

  843. street jitu jackson berkata:

    ingin skali belajar tentang bahas Ibrani ……

  844. lissye berkata:

    saya ingin belajar yunani dan ibrani u exsegese alkitab tx

  845. Steve Conrad berkata:

    Salam Damai dlm Kristus..
    Bermula dari ketertarikan saya terhadap doa “Avinu” atau Bapa Kami..Saya bnr2 ingin mengetahui &mengerti isi doa tersebut dlm bentuk bahasa yg sebenarnya! Atau lebih tepatnya saya ingin berdoa dengan doa yg benar2 orisinil..!
    Karena sepengetahuan saya..doa Bapa Kami yg beredar skrg dalam bahasa Indonesia..telah mengalami beberapa modifikasi..
    Oleh sebab itu..saya bnr2 ingin belajar bahasa Ibrani.
    Semoga saudara bisa membantu saya..
    Terima kasih & GBU..
    Hormat saya,

    Steve Conrad

  846. R.Goerning berkata:

    Mohon pengajarannya

  847. indro Puspito berkata:

    saya juga ingin belajar bahasa ibrani. thx Ybu

  848. winner napitupulu berkata:

    syalom… saya sgt berniat belajar bahsa ibrani. tlg bantu sya dng mengirimkan bukunya ke email saya. trimakasih.. Tuhan mberkatiu

  849. nizu berkata:

    ikuuutttt,,,

  850. Herman Pangalo berkata:

    Saya berminat utk belajar bahasa Ibrani ∂άϞ Yunani, mohaon tanggapannya. Jbu

  851. Dicky Menorah berkata:

    haleluya…..
    gereja kami hendak melaksanakan tour ke Jerusalem makanya saya ingin belajar bahasa ibrani

  852. Dicky Menorah berkata:

    syalom….
    saya penggemar israel makanya saya ingin belajar bahasa ibrani.

  853. John Lambai berkata:

    Sudah lama saya ingin sekali mempelajari bahasa Ibrani tapi say bingung, dimana saya harus belajar. tolong saya. saya ingin belajar.

  854. novrelia berkata:

    tolong dikirim ya, terima kasih

  855. khairunnisa berkata:

    mau belajar bhs ibrani

  856. Yosafat Agus S. berkata:

    Sangat mau dan ingin sekali! Terima kasih! TUHAN YESUS memberkati!

  857. Gunawan berkata:

    Tolong kirim ke email saya

  858. abraham berkata:

    sama mau belajar lebih banyak mengenai kekristenan
    dengan saya belaJar bahasa asli alkitab mungkin bisa menambah pengetahuan tentang kekristenan …
    mohon bantuanya
    GOD BLESS

  859. miming haryanto berkata:

    Mohon bergabung untuk belajar bahasa ibrani

  860. djoenita berkata:

    Pengen blajar…

  861. mail adam berkata:

    mohon bantuannya yah agar saya jg bs taw bahasa ibrani… damai dan salam sejahtera….

    saddam_01@ymail.com

  862. salome berkata:

    can you help me to learn ibranis language ? please….. I wanna study alkitab seriously.

  863. salome berkata:

    saya mau belajar bahasa ibrani biar bisa mendalami alkitab harap bantuannya please……..

  864. deden berkata:

    Insya Allah …..
    Amin..

  865. doron berkata:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani

  866. doron berkata:

    Mohon saya diperbolehkan belajar

  867. Jusuf berkata:

    Boleh ikutan belajar Ibrani nih… tq GBU Full

  868. iman berkata:

    Mohon bantuannya, saya ingin belajar bahasa ibrani.
    Terima kasih.