Belajar Bahasa Ibrani Gratis

Saudara sekalian,Bahasa Ibrani dan Bahasa Yunani adalah bahasa-bahasa yang dipergunakan oleh Allah untuk menuliskan firmanNya   atau autographa (tulisan langsung si penulis Alkitab yang telah mendapatkan Ilham Allah).Mempelajari kedua bahasa tersebut SANGAT penting, untuk menyempurnakan keterbatasan-keterbatasan terjemahan Alkitab dalam bahasa Indonesia.

Apa bila anda berminat belajar bahasa Ibrani silahkan mengirimkan alamat email anda pada kolom komentar di bawah ini. Kami akan mengirim kata sandi tersebut kepada anda melalui email, yang dapat anda gunakan untuk mengakses “Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani”

Selamat belajar

2409 thoughts on “Belajar Bahasa Ibrani Gratis”

  1. Shalom…saya sangat ingin dalat belajar bahasa hebrew…
    Trimakasih

  2. Saya tertarik belajar bhs ibrani dan yunani. Mohon bantuannya. Terima kasih

  3. saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  4. Shalom, saya ingin berpartisipasi belajar bahasa Ibrani, agar bisa membaca Alkitab yang menggunakan bahasa Ibrani atau Yunani.

  5. sy mau belajar bahasa ibrani,.

  6. Saya tertarik belajar bahasa yunani mohon bantuannya

  7. saya tertarik belajar bahasa ibrani dan yunani

  8. Saya ingin belajar bahasa ibrani, semoga dapat dibantu, terima kasih.

  9. saya ingin sekali belajar bahasa ibrani.
    asaribabr@ymail.com

  10. Saya berminat belajar bahasa Ibrani

  11. :)

  12. abraham eddy soekamto said:

    Saya ingin belajar bhs Ibrani. email saya: esoekamto@yahoo.com

  13. mhn dikirimin ya….

  14. saya juga berminat belajar bahasa ibrani
    vardhiyanto@yahoo.com

  15. tolong kirim sandi untuk belajar bahasa ibrani dan yunani ya :)

  16. mau dong belajar nya

  17. mau donk belajar bahasa ibrani-yunani

  18. cyber_co@ymail.com said:

    AJARKAN ,,,,,,,,,, :D

  19. indra Artyono said:

    Saya tertarik utk belajar bhs Ibrani, GBU..

  20. ingin belajar bahasa ibrani

  21. Pengen bljar bhsa Ibrani

  22. samuel sigalingging said:

    Sy tertarik belajar bahasa yunani dan ibrani

  23. agus salim said:

    Saya ingit tahu tentang bahasa ibrani

  24. belajar bahasa ibrani

  25. Louis Friedel said:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani…Terima Kasih

  26. saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  27. agung limbong said:

    saya adalah mahasiswa teologi di salah satu universitas di jawa. saya cukup kesulitan dalam mata kuliah bahasa ibrani. web ini sepertinya mampu membantu saya
    agunglimbong1994@yahoo.com

  28. saya tertarik ingin belajar bahasa ibrani

  29. Apa arti ”Yehovarava” . Pelajarann kelas 7 . Pliss balas yaa

  30. saya ingin belajar bahasa Ibrani agar dapat mengerti tentang Alkitab lebih dalam.
    Tia.mailx@gmail.com

  31. Taruk Banni said:

    saya butuh sekali untuk belajar bahasa Ibrani dan Yunani. Tolong dibantu,

  32. saya mau belajar bahasa Yunani dan Ibrani, tolong dibantu.. terima kasih Tuhan Yesus memberkati

    eldadyohanes_2013@yahoo.com

  33. jemmy trubus said:

    Saya sangat tertarik untuk belajar Bahasa Ibrani

  34. Shalom,Tolong dikirimkan pelajaran bahasa Ibrani. Toda raba

  35. saya mau juga dong :) GBU
    andrewgianega93@gmail.com

  36. Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani. Mohon bisa dishare dan dipandu. Terima kasih.

  37. thank you

  38. saya ingin belajar bahasa ibrani. thanks.

  39. shalom
    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani. Mohon bantuannya

  40. Saya ingin mendalami Alkitab dengan cara belajar dulu bahasa Ibrani
    Terima kasis. GBU

  41. claudia caroline said:

    Shallom, saya ingin bisa belajar Bahasa Ibrani
    Email saya; claudiacaroline_wihardja@gmail.com
    Thanks before..

  42. help me

  43. Saya ingin belajar bahasa ibrani

  44. ida sinur p said:

    pls bahan utk pemula

  45. Victor Pamilangan said:

    saya mau belajar

  46. saya ingin belajar bahasa ibrani & yunani

  47. mau belajar

  48. Saya ingin belajar bahasa Ibrani

  49. saya ingin belajar bahasa ibrani

  50. mau belajar bahasa asli alkitab
    al.evangelion@gmail.com

  51. mau belajar bahasa asli alkitab

  52. kampungscout@yahoo.com
    menarik… menambah pengetahuan saya

  53. eliezer giuliano (rio) said:

    Shalom, saya ingin belajar bahasa ibrani, terimakasih

  54. Mohon dibantu,saya ingin sekali belajar Bahasa Ibrani juga Bahasa Yunani

  55. saya jug mau
    azarya_az@yahoo.com

  56. saya ingin belajar bahasa Ibrani

  57. Hermanto Santosa said:

    Saya sangat tertarik untuk belajar Bahasa Ibrani
    hermanto_st@yahoo.co.id

  58. belajar bahasa Ibrani

  59. Samuel Gunadi said:

    saya rindu belajar bahasa Ibrani dan Yunani
    tolong dibantu
    samuel_gunadi@yahoo.com
    Terima kasih
    GBU

  60. Saya ingin dan mau belajar bahasa Ibrani.
    Mohon kata sandi untuk login.
    Terima kasih,
    GBU

  61. Belakangan banyak terdengar pro kontra penyebutan nama Tuhan. Saya ingin mengetahui kebenarannya lewat Kitab aslinya yg mana menggunakan bhs ibrani. Terimakasih sebelumnya. GBU

  62. Memahami bahasa Ibrani

  63. saya minta tolong diajarkan bahasa ibrani untuk pemula

  64. mohon bantuannya saya ingin belajar bahasa ibrani

  65. saya mau mempelajari bahasa ibrani..tolong bantuannya ya.trimakasih

  66. Ruly Berliantiningrum said:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani karena ingin mempelajari Kitab Taurat dengan bahasa aslinya. Mohon informasinya. Terima kasih :-)

  67. hakekat hidupku said:

    mau belajar

  68. jantje sondakh said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  69. roby bettuen said:

    tolong di bantu

  70. roby bettuen said:

    tolong di bantu belajar bahasa ibrani

  71. cara belajar bahasa ibrani gimana ya

  72. saya ingin belajar bahasa ibrani, cemiti@ gmail.com

  73. Maris Darmawan said:

    Mohon bantuannya untuk belajar bhasa Ibrani
    darmawanmaris@gmail.com

  74. Harya Abdi P said:

    tolong bantuannya, saya pengen banget tu….

  75. riyubayus@gmail.com

    mohon untuk bimbingan nya

  76. saya ingin belajar bahasa ibrani

  77. denise sulistyo said:

    Thanks before :))

  78. Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani alkitab

  79. Mohon dibantu untuk belajar bahasa ibrani

  80. aku mau belajar

  81. Ya. Tolong saya di kirimkan.

  82. Warhidin Dasuha said:

    Ingin belajar bahasa ibrani

  83. Tolong bisa kirimkan kepada saya materi belajar bahasa Ibrani dan Yunani, Terima kasih.

  84. Terima kasih ijinkan saya mengikuti pelajaran ini

  85. Saya rindu dapat belajar bahasa ibrani & yunani, mohon diberikan sandinya. trims, abadi.suria@yahoo.com

  86. rio langoblolok said:

  87. halim zakmako said:

    ya saya mau belajar bahasa ibrani

  88. terima kasih..

  89. Nopa mustopa said:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani karna saya ingin menjadi arkeolog tentang legenda yang kebanyakan di tulis dengan bahasa ibrani starnopa@yahoo.co.id

  90. Kristyana, M.PdK. said:

    Mohon bantuannya, saya berminat belajar bahasa Ibrani & bahasa Yunani.
    Terima kasih. Gbu

  91. Ibrani Canonika said:

    ini email saya ibranikanonika@gmail.com

  92. Ibrani Canonika said:

  93. saya rindu lebih dalam lagi mengenal bahasa ibrani.mohon bantuannya.Gbu

  94. PENGEN BELAJAR BAHASA IBRANI TOLONG DONG GIMANA CARANYA

  95. Ishak Surjana said:

    mau belajar

  96. saya ingin belajar bahasa Ibrani

  97. windrawisesa said:

    Bahan yang luar biasa mendukung pembelajaran

  98. Belajar Bahasa Ibrani
    email: hendrie888doctorman@gmail.com

  99. Syukur Sianipar said:

    Shalom Aleikha..ani pingin lebih dalam lagi berbahasa Ibrani.Toda Rabba.Berachot Shalom.Hbu.

  100. Tolong saya ingin belajar bahasa ibrani alkitab

  101. Saya juga mauuu belajar :)…

  102. cristianomaruli@gmail.com said:

    saya pengen sekali belajar bahasa ibrani,karna saya ingin memperjelas isi firman tuhan..
    tolong dikirimkan sandinya ya
    ke alamat email saya..
    isumurungmaruli@rocketmail.com
    jika perlu ini ada juga gmail google saya
    cristianomaruli@gmail.com

  103. Sangat minat untuk belajar bahasa Ibrani dan Yunani.
    Terima kasih untuk pencerahannya.

    Tuhan Yesus memberkati.

  104. saya juga mahu
    hasli85@yahoo.com

  105. eva siska simanjuntak said:

    saya mau dong belajar bhasa ibrani… ini email saya evasiskajuntak@yahoo.com

  106. aku ingin belajar bahasa ibrani dan yunani
    sayafahat@gmail.com

  107. saya juga ingin belajar bhs ibrani

  108. Saya sangat antusias untuk belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya

  109. Yohana Dewi said:

    saya sangat berantusias untuk memiliki wawasan akan bahasa ibrani, mohon bimbingannya

  110. Rony Sola Gratia said:

    ingin bisa ibrani tujuan saya. mohon dibantu

  111. Saya mahu tahu cara belajara bahasa Ibrani. emelkan pada eezhan_inn@yahoo.com Terima kasih.

  112. rika ayu nilasari said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  113. Nur Insani, SH.MH. said:

    Saya sangat berminat sekali belajar bahasa Ibrani

  114. Saya sangat sangat sangat ingin belajar bahasa ibrani. Karna calon istri saya adalah orang israel. Mohon bantuannya. GBU.

  115. Ditunggu paswordnya

  116. saya ingin sekali mengenal bahasa ibrani

  117. saya rindu belajar Bahasa Ibrani.

  118. Primayudha Mandiri said:

    Saya ingin belajar Bahasa Ibrani

    primayudhayudha@yahoo.co.id

  119. Geri Muzayyin said:

    Saya tertarik belajar Bahasa Ibrani & Yunani

  120. … .. .

  121. tolong bantuannya ya
    lorenciaemerland@yahoo.com

  122. there agatha dian anggraeny said:

    sy sngt tertarik ingin belajar bahasa yunani dan bahasa Ibrani

  123. tolong ajari saya

  124. Moderator mohon dikirim modul belajar bahasa ibrani untuk pemula,thanks,

  125. Mohon dibantu cara belajar bahasa Ibrani

  126. Ottolius Gea said:

    Mohon dibantu untuk bisa bergabung dalam mempelajari bahasa ibrani

  127. Mohon dapat di kirimkan ke saya

  128. mosal tomasouw said:

    mohon kirim ke saya
    mosaltomasouw@gmail.com

  129. matius waruwu said:

    Saya Matius waruwu…..
    Saya ingin belajar bahasa Ibrani…..
    mohon bimbingannya.

  130. Maris Darmawan said:

    Mohon bantuannya untuk dapat belajar bahasa Ibrani, Terimakasih.

  131. Sudah lama pengen bljar. mohon bantuannya :)

  132. mosal tomasouw said:

    saya mau mendaftar untuk belajar bahasa ibrani
    minta nomor sandinya

  133. endrile balansa said:

    Saya tertarik utk elajar bahasa ibrani dan yunani,

  134. Ramal Buluaro said:

  135. Kirana Basuki said:

    saya mau mempelajari bahasa ibrani dan artinya ke bahasa indonesia ,gbu

  136. saya mau belajar… bhs ibrani

  137. saya mau belajar bhs ibrani

  138. lanny widjaja said:

    untuk info bahasa ibrani mohon dikirm lewat email sy. terima kasih Tuhan memberkati

  139. Trima kasih. Tuhan Yesus Memberkati

  140. Tomy Zamasi said:

  141. Tomy Zamasi said:

    Saya rindu bisa berbahasa Ibrani n Yunani
    Saya ingin belajar

  142. saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani

  143. saya ingin mempelajari bahasa ibrani

  144. Hanna Karunia said:

    Shalom,

    Aq mau tanya, apakah penawaran ” Belajar Bahasa Ibrani ” ini masih berlaku ?, apakah aq bisa mendapatkan sandi-nya untuk meng-akses ” Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani ” lewat email aq, sudah 3 X aq nulis permohonan ini namun semuanya hilang dan tidak ada respon. Tolong kalau penawaran ini masih berlaku, aq mohon dikirimi sandi-nya di-email aq : karuniahanna @gmail.com. Thanks atas segala perhatiannya. GBU.

  145. saya mahasiswa STT RMK manado ingin belajar bahasa ibrani dan yunani mohon dpt dibantu, trims GBU, alamat email saya : frankymksh@gmail,com atau fmakasaehe@yahoo.com.sg

  146. Saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani, mohon petunjuk dan bimbingannya. Terima kasih sbelumnya, Tuhan memberkati.

  147. Saya Julian Howay (seorang wartawan & pegiat sosial) di Jayapura Papua. Sy tertarik juga untuk belajar bahasa Ibrani…Ini alamat email saya : julian_howay@hotmail.co.id

  148. bogoryanto said:

    saya berminat belajar bahasa ibrani & yunani…thanks ya

  149. Ragil Susanto said:

    Puji Tuhan, blog ini banyak menjadi berkat

  150. eny supiani situmorang said:

    SAYA MAU DONG. lni alamat email saya: little_angel8589@yahoo.co.id

  151. samuelpapilaya@yahoo.id said:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani

  152. Sept 26 2013 00.56 am
    saya ingin belajar bahasa ibrani untuk bisa mengerti ini alamat e-mail saya

  153. lisbeth febrianti s said:

    Mohon bantuan untuk belajar bahasa ibrani. . Mhn dikirim ke email saya, lisbeth.febrianti.s@corp.bri.co.id

  154. lisbeth febrianti s said:

  155. Saya coba belajar. Tq

  156. Denny Boy. Siahaan said:

    dennyboy.siahaan@yahoo.co.id

    Saya hidup dalam pelayanan ingin lebih banyak belajar, boleh ya ikutan…thanks

  157. Saya Juga siap diajari bhs ibrani dan yunani

  158. Anita sodakain said:

    Syaloom saya Ingin belajar bahasa Ibrani mohon dukungannya..

  159. ingin sekali bisa bahasa Ibrani

  160. Anton Pasaribu said:

    Saya ingin lebih mendalami bahasa Ibrani dan Yunani. alamat email saya:

    antongpmibkg@gmail.com

  161. Iwan Setiawan Tarigan said:

  162. listi ariyani said:

    mau belajar ibrani

  163. listi ariyani said:

  164. Hendrik Kurniawan said:

    vielghk@gmail.com

    saya fulltimer gbi bogor. terimakasih sebelumnya. GBU

  165. Hanna Karunia. said:

    Shalom,

    Aq ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani. Bisakah dikirimkan kata sandinya ke-email aq untuk mengakses ” Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani “. Alamat email aq : karuniahanna@gmail.com.
    Thanks sebelumnya. GBU.

  166. Leidy Wuysang said:

    saya sangat berminat!

  167. saya mau belajar bahasa ibrani untuk belajar lebih dalam tentang alkitab.

  168. Christabella gunawan said:

  169. Jiman Pasaribu said:

    saya mau belajar bahasa Ibrani,tlg di bantu

  170. untung danu saputro said:

    mohon bantuannya untuk belajar bahasa ibrani, sy kristen awam

  171. saya ingin belajar bahasa ibrani,,, Thanks,,,

  172. Hanna Karunia. said:

    Shalom,

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani, mohon dikirim bahan pelajaran bahasa Ibrani ke-email saya. Thanks. GBU.

  173. kiki perania said:

    dengan senang hati saya ingin belajar bahasa ibrani..terima kasih

  174. Atmawidyawan said:

    Saya tertarik untuk belajar bahasa Ibrani

  175. tolong ajari saya :) terimakasih

  176. Otniel laia said:

    Mantap bro… Alamat email saya laia82_nias@yahoo.com .Gbu

  177. mau belajar bahasa ibrani juga

  178. ROSLIN TADA KOTE said:

    SAYA TERTARIK UNTUK BELAJAR BAHASA IBRANI
    TERIMA KASIH KARENA MENYEDIAKAN BAHAN UNTUK SAYA BISA BELAJAR. TUHAN YESUS MEMBERKATI.

  179. Shalom, Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani.
    Mohon bantuan kirim sandinya ke success135@gmail.com
    Terimamkasih

  180. agnes.novita@gmail.com
    Saya tunggu kata sandi nya utk belajar bahasa ibrani.
    Thanks

  181. william vicent said:

  182. Minsin Langgayat said:

  183. ajarin aku ya … aq trtarik bgt

  184. trims, GBU.

  185. saya berminat belajar bahasa ibrani, ini alamat email saya daudpyt@yahoo.co.id

  186. saya belajar kebenaran firman. terima kasih kerjasamanya. GBU.

  187. Eunike Triatmo said:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani. Bagaimana?

  188. saya ingin belajar juga
    marito10lala@gmail.com

  189. Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani…Tolong saya !!!

  190. kebetulan saya mau cari nama anak saya bro tlg kirim ya

  191. tolong kirim ke alamat email saya http://www.dautpyt@yahoo.com

  192. yudistira wijaya said:

    sy mau belajar bhasa ibrani… tks JBU

  193. Mohon dibantu saya

  194. Bagus.tks.TYM.
    mohon dikirim kata sandinya.tks.TYM.

  195. Andreas Subagia said:

    Saya berminat belajar Bahasa Ibrani dan email saya:
    andreassubagia@gmail.com

  196. mohon ijin untuk bergabung

  197. Salom, saya mau belajar bahasa IBRANI terima kasih

  198. Juga bahasa ibrani ..
    Mohon bantuannya :)
    Alamat vi :
    deviziwiana@gmail.com
    Tuhan memberkati :)

  199. irwan purnomo said:

  200. saya mau belajar bahasa ibrani.

  201. eddy handoko said:

    Shallom,
    Kalau masih ada tempat saya mau daftar ..

  202. Terima Kasih……Saya mau belajar Bahasa Ibrani , mohon email ke : maicel_lee05@yahoo.co.id

  203. efori gulo said:

    saya tertarik belajar bahasa ibrani

  204. sandi santosa said:

    mau dong..

  205. Saya mau belajar nih ….

  206. I want to learn hebrew language

  207. ned dewi purba said:

    saya berminat utk belajar bahasa2 ibrani supaya dapat pengertian sesungguhnya dalam membaca alkitab

  208. sunggul sidauruk said:

  209. bembengmedan69@yahoo.com mohon arahan nya

  210. pace agust said:

    mohon kesediaan om admin untuk membagi ilmu. trimakasih.

  211. Vini Simanjuntak said:

    Saya sedang mengikuti pelajaran Bahasa Ibrani pada sebuah Sekolah Tinggi Teologia. Mohon bantuannya untuk mengirimkan modul nya ke alamat email Saya di gw_vini@yahoo.com

  212. saya mau

  213. saya mau belajar bahasa ibrani

  214. Musu Hariri said:

  215. Terima kasih sudah mau berbagi… Jbu
    william.dozen@yahoo.co.id

  216. Saya ingin belajar bahasa ibrani supaya lebih mengerti bahasa asli di dalam alkitab
    Trima kasih

  217. saya ingin belajar…

  218. mohon bantuannya saya ingin belajar bahasa ibrani, kalau bisa sama latin juga.

  219. Aceng jabir said:

    setahu saya, bahasa ibrani adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab taurat (yang di berikan kepada nabi Musa AS.)
    bahasa suryani adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab injil (yang di berikan kepada nabi Isa AS.)
    bahasa qibti adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab zabur (yang di berikan kepada nabi Daud AS.)
    bahasa arab adalah bahasa yang di gunakan dalam kitab al-qur’an (yang di berikan kepada nabi Muhammad SAW.)

  220. Please, teach me.

  221. Samuel Lassa said:

    Syalom, sy ingin belajar bahasa Ibrani gratis, email saya: samuel_marhaba@yahoo.com

  222. Romulus Tambunan said:

  223. arifsebastian said:

    saya mau belajar bhs ibrani,mohon tolong kirimkan Alkitab bahasa ibrani lengkap translate dan terjemahannya,tks GBU

  224. Sy ingin bergabung untuk belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya. Smoga bermanfaat.

  225. randy rivoldy said:

    i would like to learn it

  226. selvi augustiani willyam said:

    mohon dapat dikirimkan materi pembelajaran bhs ibrani. Terima kasih

  227. Mohon bantuannya ya pak. Terimkasih banyak… GBU

  228. jimmy handyman said:

  229. Shalom. Saya sangat rindu belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani.Harap dibantu.
    Ini Email saya: judikahappyday@yahoo.com. Terima kasih. Gbu

  230. Andreas Subagia said:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani, email saya:

    andreassubagia@gmail.com

  231. Joni Wet Bangun said:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani. Bolehkah saya mendapatkannya..? Thank’s

  232. Excuse me, I would like to learn Language Hebrew. below my e-mail :
    abihaura@rocketmail.com. thank you for your kind

  233. saya ingin sekali belajar

  234. mau belajar bahasa Ibrani

  235. indra kageyama said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani mohon dibantu ya
    email saya : indra_kageyama@yahoo.co.id

  236. shalom, mohon bantuannya untuk lebih memperdalam pengetahuan bahasa ibrani saya, ini alamat emailnya ; yatnieltransfomers@yahoo.co.id
    terimakasih. Tuhan Yesus Memberkati

  237. kusnadi.maryadi@yahoo.com
    berminat belajar

  238. saya mahasiswa STT, mau belajar bahasa ibrani agar bisa memahami bahasa alkitab yg benar tolong kirim ke Email : Timi_kutim@yahoo.co.id

  239. Saya mau dunk belajar bahasa Ibrani n kL bisa Yunani juga..
    Hehehe

    Email :
    Ardy,arpagio@yahoo.com

  240. ev. Nicolaas Tangkudung said:

  241. Benny Prakarsa said:

  242. Saya mau, tolong kirim ke anditakaaro@gmail.com

  243. angel.ironwings@gmail.com
    thanks before….Jbu ^_^

  244. Janette Ch said:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani secara benar :
    janette_ch2002@yahoo.com

  245. Mau ikutan belajar bahasa alkitab tolong kirimkan kata sandinya

  246. Mau belajar bahasa ibrani n grika thanks

  247. ichi asher said:

    please !!!!!!!!

  248. Ruth Rajagukguk said:

    Tolong bantu saya lebih mudah memahami dan mempelajari bahasa Ibrani. Trims :)

  249. Apri Kartiwan said:

  250. yuni suwarlan said:

    yunisuwarlan@gmail.com
    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani, mohon bantuannya. trimakasih. Gb

  251. saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani,apakah saya bisa dibantu terimakasih

  252. i wanna learn this language…
    Toda raba…

  253. Nehemia Tumpal Sirait said:

    terimakasih utk bantuannya.mohon dukungannya.

  254. Nehemia Tumpal Sirait said:

  255. wah,…saya juga tertarik ni pengen belajar bahasa ibrani dan yunani,dibantu ya,GBU
    ini alamat email sya ; amie_alta@yahoo.com

  256. saya berminat tolong kirim ke flyinghigh_oce@yahoo.com..Terima Kasih

  257. Elly Djuk said:

    saya mau belajar bahasa ibrani alkitab.

  258. selsi Christin. Tuwuntjaki said:

    syalom. saya mahasiswi STT IKAT, saya berminat untuk belajar bahasa ibrani dan yunani. Ini alamat email saya
    selsituwuntjaki@gmail.com

  259. saya mau belajar bahasa ibrani
    email: adit933@gmail.com

  260. Saya mau belajar dan sangat berminat. Terima kasih

  261. rocky.lumowa@gmail.com

    tolong ya…

  262. kirim ya thx b4

  263. japheth_zeth@yahoo.com.sg

    kalau bisa, hari ini dikirim ya. GBU

  264. emalia40@ymail.com said:

    saya ingin belajar bhs IBRANI
    email: emalia40@ymail.com,, makasih

  265. Saya minat belajar ibrani.

  266. Achsanto cahyo said:

    Mohon ijin belajar bahasa ibrani,…

  267. saya juga ingin tambah belajar….. ^^

    soalnya masih kurang puas Mata Kuliah Hebrew di kampus,,, biar tambah lancar Ibraniku….. ^^

    Gbu all….. :-)

  268. saya berminat belajar bahasa ibrani

  269. Timotius Njoo said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  270. Tolong kirimi saya jg pak bro….saya yang awam ini kok tertarik untuk blajar bhs Ibrani…

  271. Belajar

  272. saya ingin belajar bahasa ibarani

  273. ruth handayani said:

    ini alamat email saya : ruthlans@yahoo.co.id mohon di bantu untuk saya bisa belajar Ibrani dan Yunani trmkasih JBU

  274. arifsebastian said:

    Saya mau belajar bhs Ibrani TKS GBU
    arifsebastian12@yahoo.co.id

  275. Hendro Pramana Sinaga said:

    Salam..
    Mohon bimbingannya dalam mempelajari Bahasa Ibrani.
    h.sinaga22@gmail.com
    Tuhan Memberkati..

  276. Sangat ingin belajar bahasa ibrani.thnx JBU

  277. Danny Tan said:

    Dengan belajar, smoga dapat menjadi berkat.

  278. Timotius Njoo said:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani bagaimana caranya/

  279. Timotius Njoo said:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani tolong diberi penjelasan
    Dari :timotius
    mitran_timotius@yahoo.co.id

  280. Sensi sakul said:

    mohon bantuannya, terima kasih.

  281. leonardo pardede said:

    saya berminat untuk belajar bahasa ibrani..
    braincod3@gmail.com

  282. john mokodompet said:

    Pengen beljar nih..masih bisa ga?

  283. Stephanus Hadi Sundarto Wonorahardjo said:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani & Aramik mohon dibantu ya.

  284. ronny siahaan said:

  285. Ronny Paulus said:

    Mohon saya diiikut sertakan, terima kasih atas kesampatan bernanfaat ini. Jbu

  286. Remi Lamalera said:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani ini alamat email saya :remilamalera@yahoo.co.id

  287. Anasthasa Oktovin said:

    Saya mau belajar bahasa ibrani. ini emal saya anasthasaloveme@yahoo.com. Thanks.

  288. Veronica Christin said:

    wah sepertinya saya sudah ketinggalan jaman, saya juga mau min, blajar bahasa ibrani.
    park-hyein@live.com

  289. Juliette nancy said:

    Shalom :)
    Ini email saya juliancy.nancy@yahoo.com
    Terima kasih..
    Apa yang anda taburkan hari ini, akan anda tuai kembali :)

  290. aulia yusron said:

    saya mau belajar bahasa ibrani, mohon bantuan dan dukungannya

  291. John Manangin said:

    Masih bolehkah mendapat pelajaran bahasa Ibrani dan Yunani itu?
    e-mail saya: john.praja@gmail.com

  292. Santi Rebecca Tobing said:

    Tolong dikirim dong bahannya. trims

  293. saya ingin belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya..terima kasih

  294. Dally Widjaja said:

    PENTING….. belajar bahasa Ibrani
    saya: daly0204@gmail.com

  295. Matius waruwu said:

    Syallom….
    Nama saya Matius waruwu, saya pengen kali belajar bahasa ibrani dan yunani ini dari dl tapi tidak tahu dari mana awalnya. disini saya akan mengirim Alamat Email saya yang nantinya bisa membantu saya dalam memahami bahasa tersebut. dan tentunya saya berharap bantuan dari saudara2 sekalian.

    Wassalam…..

    Email : Matiusrecearch@gmail.com

  296. saya mau belajar bahasa abrani agar bisa mengislamkan orang2…
    itu aja..

  297. saya ingin belajar bahasa ibrani
    spedrorestu@yahoo.com

  298. Shalom. Mhn krm utk sy

  299. subhanallah… semoga ini menjadi hidayah bagi saya… insyaAllah..

  300. Hendro Pranoto said:

    Saya juga mau belajar Bahasa Yunani dan Ibrani. Tolong diemailkan ke hendropranoto75@gmail.com. Terima kasih dan Tuhan Yesus memberkati/

  301. martin mulyana said:

    Saya sangat berminat belajar bahasa dan tulisan ibrani

  302. Saya pengen belajar bahasa Ibrani dan Yunani, tolong dong kirim ke saya dengan alamat email :
    Djiant@yahoo.com

  303. Tulus Doli said:

    saya beminat belajar bahasa ibrani, mohon di bantu. Alamat email saya : tulusdoli@gmail.com

  304. Saya sangat ingin mempelajari bahasa ibrani
    ijunnedy58@gmail.com

  305. Sofia Telly said:

    Saya ingin belajar kedua Bahasa tersebut,sebagai rujukan untuk terjemahan Alkitab versi LAI.

  306. idelpinto1988 said:

    saya pernah kuliah teologi di jogja STTNI, saya rindu belajar bahasa ibrani dan yunani karena ditimor saat terlalu banyak ajaran sesaat yang cari berdebat dan sudah menyesatkan banyak jemaat kristiani di Timorleste. tolong ijinkan aku untuk bergabung,,,Please!!!
    idelpintomtf@gmail.com\

  307. saya mau belajar bahasa ibrani, bisa tolong saya diemail christ_team@yahoo.com. thanks.

  308. widodobasuki said:

    ingin belajar bhs ibrani dan yunani, mhn dpt d krim ke email : Gnimo60@gmail.com, GBU

  309. mohon bantuannya. terima kasih,
    Tuhan memberkati.

  310. saya ingin belajar bahasa ibrani….
    ni e mail saya: ole_egl85@yahoo.com

  311. Herry Andrew said:

    sangat Memberkati

  312. Mau belajar bahasa yunani dan ibrani.
    Email saya ideharmonis@gmail.com

  313. saya pengen sekali mendalami bhs Ibrani ini, mohon bantuannya ya……

  314. saya tidak tahu apa itu bahasa ibrani saya ingin sekali bisa bahasa ibrani dari awal ini imail saya erwin.fers@yahoo.co.id

  315. ini alamat email saya erwin.fers@yahoo.co.id

  316. saya tidak tau bahasa ibrani saya ingin sekali bisa bahasa ibrani
    dari awal

  317. saya mau blajar bhs yunani …

  318. Tea Silitonga said:

    aryani.silitonga@aig.com

    trima kasih banyak

  319. bangbarat4@gmail.com
    tolong bangettt yaa… :)

  320. Christine said:

    Saya ingin belajar bahasa ibrani, mohon dibantu, alamat email saya chris.manasseh@yahoo.com

  321. ok kirim aku ya !

  322. felliks f tampinongkol said:

    felliks09@gmail.com
    saya seorang yang ingin belajar…..!! mohon di bantu yaa

  323. Carlos Tobing said:

    Shalom….
    saya sangat rindu untuk belajar bahasa Ibrani. berikut alamat email saya

    carlos.tobing@gmail.com

    Trimakasih, Tuhan Memberkati.

  324. Henry Sinuraya said:

    Saya sangat ingin belajar bahasa Ibrani, mohon bantuannya, terimakasih.

  325. mas saya sangat tertarik belajar alkitab versi ibrani, boleh dikirimin?
    hezkitampubolonii@yahoo.co.id

  326. oncobuss@yahoo.com
    mohon bantuan nya

  327. saya mau belajar bahasa ibrani & yunani untuk kemuliaan tuhan, thx GBU

  328. Sungguh Allah Baik Sangat Baik, senang skali jika saya di kasih kesempatan belajar bahasa Ibrani untuk Kemasyuran dan Kemuliaan Tuhan, trimakasih, TYM.

  329. Sadikun Lie said:

    Mohon bantuan dapat disertakan saya dalam pelajaran bahasa Yunani dan Ibrani. Terima kasih dan Tuhan Yesus Kristus memberkati, amin.

  330. tolong ya

  331. tolong :)

  332. saya seorang katholik dan belum lengkap rasanya apabila saya belum bisa membaca bahasa ibrani… karena sejatinya saya ingin membaca alkitab versi bahasa ibrani dikarenakan sering terjadi permasalahan terjemahaan ketika menjadi bahasa indonesia.. terimakasih…
    Berkah Dalem…

  333. pingin belajar bahasa ibrani

  334. ellyazer pada said:

    Asyik, saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani…..trmksh,
    padaellyazer@yahoo.com

  335. Rahel Yuliana said:

    email saya : sky_yuliana@yahoo.com

  336. Saya juga ingin bisa belajar akan penyusunan kalimat serta kata dalam bahasa Ibrani. terima kasih, Adonay YESHUA memberkati anda. Email saya Yosua.Yosef@Gmail.com

  337. denny boy. siahaan said:

    saya mau belajar bahasa ibrani-yunani
    dennyboy.siahaan@yahoo.co.id

  338. pengen bljar bhsa ibrani
    hori907@gmail.com
    mhon bantuanny
    ^__^

  339. mohon saya dibantu untuk mengajar bahasa ibrani dengan lebih mudah. terima kasih. G B U
    ccalin316@gmail.com

  340. Mau belajar bahasa ibrani & yunani
    david@cbn.net.id
    thanks

  341. Dengan senang hati saya mau belajar bahasa ibrani, karyadim64@yahoo.com

  342. email saya : joko.tarigan@gmail.com ,,trims

  343. Fernando Anrest said:

    Tolong dikirimkan passwordnya
    deanrest@aol.com

  344. idelfonso pinto said:

    saya mau belajar juga bahasa ibrani sama dengan teman-teman dong….

  345. terima kasih masih diberi kesempatan untuk belajar

  346. rani. tqmohon dibimbing belajar bhs ib

  347. apa kalian pernah tahu jemaat asli nasrani yerusalem?kalo mau tahu kebenaran sejati belajar dari mereka…^^ hehe

  348. Bona Siregar said:

    Saya juga mau belajar Bahasa Ibrani.

  349. Kurniawan susilo said:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani. Apakah Saya mendapatkan pengajarannya? Terimakasih.

  350. Pengen lbh lg mempelajari bahasa ibrani… sedang mengikuti skolah teologi…

  351. aku ingin belajar krn ingin tahu kebenaran Firtu. tq. GBU

  352. Pdt. Darius Rogerius,S.Th said:

    Sangat membantu para pembicara dalam menyampaikan Firman Tuhan

  353. Pdt. Darius Rogerius,S.Th said:

  354. good

  355. saya mau belajar bahasa ibrani.thx

  356. Shalom
    saya ingin belajar bahasa Ibrani & Yunani

  357. Shallom….nama saya Sony dari Sidoarjo Jawa Timur….saya baru saj kuliah di STT dan saya kesulitan pelajaran bahasa ibrani, saya minta tolong di kirim di laviansahartono@gmail.com

  358. Salam sejahtera saya berniat untuk belajar bahasa ibrani ini .terimakasih

  359. Indra Surya Susantio said:

    saya minat belajar bhs ibrani, alamat email indras_luk@cbn.net.id

  360. hari budiwaluyo said:

  361. oelum_02@ymail.com…………besar harapan sy sekiranya anda mengajari bahasa ibrani………..
    thanx

  362. saya berminat belajar bahasa ibraniinmoses

  363. heru setiawan said:

    saya mau belajar bhs ibrani

  364. Salam sejahtera

    Saya tidak mengenal sama sekali bahasa Ibrani, tapi saya ingin belajar semampuku.

  365. tolong kirim pesan pd saya

  366. Ingin belajar

  367. mau dong bljr bahasa ibrani

  368. minta pasword

  369. Luar biasa sekali. Kita sangat perlu belajar bahasa Yunani dan Ibrani. Terimakasih Tuhan sudah mengirim sdr jadi berkat. JBU.

  370. Romel Solang said:

    Belajar ibrani

  371. Boleh kirim ke saya ?

  372. saya ingin belajar bahasa ibrani gratis.
    mohon bantuannya. alamt face book, nainggolan_riwansi@ymail.com

  373. Judul blog anda ini cukup keras. Saya mengerti karena derasnya pengelabuan umat di gereja-gereja saat ini. Banyak hal yang dipraktekkan kehidupan orang kristen yang tidak sesuai dengan Alkitab. Dan banyak ajaran datangnya dari ilmu-ilmu filsafat buatan manusia (doktrin/dogma) serta budaya beragama untuk seperti menghadap ilah-ilah.

    Saya juga berminat untuk belajar Bahasa Ibrani, mohon di email ke henry.marpa@gmail.com

    Terima kasih
    Shalom

  374. priaji_setiadani@yahoo.co.id dikiriiim yaa makasih

  375. bagai mana cara untuk belajar cecara mudah

  376. Saya ingin belajar hahasa Ibrani dan Yunani,karena saya ingin lebih lagi memahami Alkitab.saya adalah pelayan Tuhan.

  377. Edi Mulyana said:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani
    untuk lebih memahami isi Alkitab

  378. arif.syah15@yahoo.com
    kirim ksini donk… sy pengen
    belajar

  379. bagus panuntun said:

    SHALLOM CHAVERIM

  380. saya ingin belajar bahas ibrani thx before :)

    natalia_9090@ymail.com

  381. Tan Giok Sien said:

    Saya perlu materi ini. Thanks GBU

  382. Pudji Sulaksono said:

    Saya ingin ambil kesempatan untuk belajar bhs ibrani ini

  383. Heno Erlangga said:

    Terima kasih atas perhatiannya.

  384. Heno Erlangga said:

    Saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani.

  385. saya mau belajar bhs ibrani

  386. wirawan eko said:

    Semoga Tuhan menuntun segenap pikiran, akal dan budi ku untuk belajar bahasa Alkitabiah, GBU _/\_

    wirawaneko61@yahoo.com

  387. yuliana wu said:

    Shallom,trims utk situs ini,sy rindu belajar alkitab dgn kedua bahasa ini,GBU

  388. apakah masih bisa belajar bahasa Ibrani. my email pay_katumping@yahoo.co.id

    atau mungkin ada yang mau private , mohon juga di kasih rincian biaayanya

  389. Saya ingin mempelajari bahasa Ibrani.

  390. Saya juga ya.. nicoisbored@gmail.com

  391. fajar arian said:

  392. waldensius girsang said:

    saya memerlukan bahasa ibrani/junani

  393. waldensius girsang said:

  394. indah setiya alam said:

    saya ingin belajra bhasa ibrani
    ini alamatb email saya
    indahsetiyaalam@gmail.com

  395. Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
    saya mahu belajar bahasa ibrani untuk mengerti Alkitab… saya adalah penuntut Maktab Teologi Sabah (M.T.S Namaus).. Alamat Email : Minsin_Langgayat@Yahoo.com

  396. saya mahu belajar bahasa ibrani untuk mengerti Alkitab… saya adalah penuntut Maktab Teologi Sabah (M.T.S Namaus).. Alamat Email : MInsin_Langgayat@Yahoo.com

  397. Saya ingin sekali belajar bahasa ibrani hans_kriwul@ymail.com. Terima kasih. JBU

  398. halo.. mohon respon karena saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  399. ini sangat baik, saya berminat untuk meningkatkan pelayanan kami. bravo !

  400. Dhena Maysar Aslam said:

  401. Saya juga berminat belajar bahasa yunani dan ibrani.

  402. handono suryanto said:

  403. alfa arnold said:

    Good…!

  404. syalom, saya mau belajar bahasa ibrani tolong kirim kan lewat email saya ya. gbu
    bl.pasaribu@yahoo.com

  405. matzdayz@yahoo.com
    saya tertarik belajar bahasa ibrani..
    mohon bantuannya..
    makasih

  406. saya mau bergabung untuk bisa kursus bahasa ibrani

  407. Saya tertarik untuk belajar bahasa Ibrani, khususnya untuk Alkitab. Karena saya ingin mengenal Tuhan melalui bahasa asli dari Injil (Alkitab). Terima kasih.
    Shalom Elohim …

  408. sarwo hadi wibowo said:

    Pemahaman dan kajian ilmu pengetahuan penting kita ketahui,

  409. saya tertarik belajar bahasa ibrani….thks

  410. ehmm sy tgg balasannya,,,
    thank’s seblm n sesdh atas
    nurmayati_irma@yahoo.co.id

  411. Saya sngat berminat untuk belajar bahasas Ibrani. Mohon bantuanya untuk memfasilitasi saya dalam belajar. Trima kasih. Tuhan Yesus memberkati

  412. saya ingin belajar bahasa ibrani
    agar dpt saya ajarkan pada anak saya
    supya bisa suatu saat kuliah di ISRAEL.

  413. admin saya ingin belajar bahasa ibrani dasar beserta tulisannya karena saya ingin ke jerusalem
    mohon kirim ke email saya ya
    amin_riza2@yahoo.co.id

  414. ms.hasanudin@gmail,com

  415. Yoseph Massapi said:

    Saya ingin sekali menguasai bahasa Ibrani.
    Terima kasih.
    yosephmassapi@gmail.com
    yosephmassapi@yahoo.co.id

  416. Samuel Hari Anggara said:

    mau belajr ibrani

  417. Lukas gunawan said:

    Saya mau belajar bahasa ibrani

  418. Saya senang dengan web ini.
    Mohon dikirim ke saya:

  419. niken okvitasari said:

    saya mau belajar tolong kirimkan ke yang_panasadem@yahoo.com

  420. saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani. terimakasih

  421. Willy Johanes said:

    tolong kirimkan passwordnya ke willyjohanes98@yahoo.com
    Aku pengen sekali belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani. Thanks

  422. Willy Johanes said:

    Syalom… Nama saya Willy Johanes. Saya sangat ingin sekali belajar bahasa Ibrani dan bahasa Yunani. Mohon bantuannya. Trims

  423. krm pelajaran bhs ibrani

  424. yudianto yohanes said:

    Shalom, saya mau belajar ibrani tolong kirim keemail saya:
    yystfarm@gmail.com

  425. Shalom, mohon dikirimkan pelajaran bahasa ibrani keemail saya : yystfarm@gmail.com

  426. tanjung Arfaksad sangkai said:

    saya mau belajar ibrani

  427. saya mau belajar bahasa Ibrani & Yunani untuk bisa meneliti sejarah masa lalau

  428. mauuuu…..

  429. Beriman Teguh Zebua said:

    saya mau bljr bahasa ibrani maupun Yunani…

  430. paquitahelena@gmail.com
    saya mhs STT GKE Banjarmasin

  431. firdausinuzulahamid said:

  432. ini email saya weliansetalo@yahoo.com, tolong dikirim kepada saya pelajarannya. thanks

  433. shalom saya ingin belajar bahasa ibrani, mohon bantuannya Tuhan Yesus memberkati.

  434. stephanus kasman said:

    On December 03, 2012
    Saya mau belajar bahasa ibrani

  435. saya mau belajar Bahasa Ibrani dan Yunani, ini email aq: dervinmbura2709@gmail.com

  436. saya mau belajar bahasa ini untuk lebih mendalami alkitab

  437. mohon dibantu saya berminat sekali ingin mempelajari bahasa ibrani dan yunani. email saya :abihaura@rocketmail.com

  438. saya mau belajar.
    hendragkdi164@gmail.com

  439. edo eduardo said:

    saya berminat belajar bahasa ibrani

  440. saya mahu belajar bahasa ibrani donk. salimshadiq@gmail.com

  441. saya mau belajar bahasa ibrani

  442. Fahrul Razi said:

    mohon bimbingannya…

  443. deny wahyudi said:

    pengen belajar bahasa ibrani
    nostracosa007@ymail.com

  444. Saya ingin belajar Bhs Alkitab Ibranis Geatis.
    ini email saya : petrus_sayerz@yahoo.com

    Thanks
    Petrus RS

  445. Mau belajar bahasa ibrani

  446. Saya seorang Guru Agama Kristen. Ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani.

  447. terima kasih untuk pelajarannya

  448. muhammad imamuddin said:

  449. saya ingin belajar bhs ibrani… email saya …yeshuabeliever@yahoo.co.id…. terima kasih. GBU

  450. kirim ke saya tutorial bahasa ibrani nya yah gan
    AcoNKfast@yahoo.com
    makasih
    Gb

  451. kirim ke saya juga

  452. ronny susilo said:

    ya inilah yg saya nantikan……. belajar bahasa Iberani dan Yunani

  453. please teach me

  454. Saya mau belajar bahasa ibrani

  455. שלום
    saya mau belajar bahasa ibrani..mohon bantuannya..
    gibrilaltark@yahoo.com
    תּוֹדָה רַבָּה

  456. Saya Mau..
    Please kirim ke email sazum3@gmail.com ya..
    Terima kasih..

  457. Saya mahasiswa STMIK GLOBAL Tangerang, ingin belajara bahasa ibrani & Yunani, mohon kerjasamanya : AufklarungVB@yahoo.com

  458. mau juga donk belajar bahasa ibrani…
    my email : ekho_86@yahoo.com

  459. Trimakasih atas bantuannya. Gbu

  460. Ps Joshua Henry said:

    saya ingin mempelajari bahasa Ibrani dan Yunani secara sederhana. Tks. Gbu

  461. ichigo.kawai11@gmail.com
    terimakasih^^

  462. ardikopet@gmail.com

    Saya ingin belajar bhsa ibrani&yunani sebagai persiapan untk dprlengkapi,,

    Trimakasih
    Tuhan memberkati

  463. tlg di info ke email saya bagaimana caranya untuk cepat mengerti bahasa ibrani dan yunani dengan pengantar bahasa indonesia,

  464. saya ingin belajar bahasa Ibrani, tp sy Muslim. bolehkah? tksh jk diperkenankan..email:lailapradana@yahoo.com.au

  465. trimakasih buat kesempatan belajar baha Ibrani, kami sangat senang jika Anda berkenan memngirimkan bahan pelajaran kepada kami

  466. Saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani untuk pendalaman alkitab, tolong dibantu. terimakasih

  467. mau dong belajar bahasa ibrani,
    makasih
    GBU

  468. Hasudungan Hutabarat said:

    Shalom, saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani untuk lebih mengetahui kebenaran Firman Tuhan,karena banyak keterbatasan dalam penterjemahan alkitab indonesia,
    alamat email saya : hhbarat@yahoo.com
    Terima kasih

    Tuhan Yesus memberkati,

  469. please send me too…

  470. Sy ingin tau bahsa ibrani

  471. h3loto@gmail.com
    Sy ingin tau bahsa ibrani

  472. saya sangat tertarik untuk belajar bahasa ibrani bagaimana caranya?

  473. saya minta ijin belajar bahasa Ibrani, untuk mengasah saya dalam menguasai berbagai macam bahasa, terima kasih

  474. Sadikun Lie said:

  475. Sy pingin skali blajar bahasa ibrani

  476. Sy mau dan sangat ingin blajar bahasa ibrani untuk menamba perbendaharaan

  477. saya kepingi belajar bahasa ibrani ni,,,,
    bernardamung@yahoo.com

  478. rudy roberto said:

    pelajaran yg rumit tapi perlu bagi hamba Tuhan

  479. troyke sulitiyo said:

    Saya ingin belajar

  480. KK,, saya mau belajar bahasa Ibrani.. Mohon diajarkan yahhh, aku coba buka : Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani.. tapi nda bisa..
    Mohon ya ka, kirimkan ke email saya : shinefly@ymail.com..
    Terimakasih ka,, Gbu. :)

  481. Jordan Stephanus said:

    Saya berminat untuk belajar bahasa Ibrani email saya jordan_gvg@yahoo.com. Terima kasih Tuhan Memberkati

  482. Edi Sugianto said:

    Wao.. I like that..:)
    Ini email saya: jc_es@rocketmail.com
    Mohon dikirim ya..:)

    Thank you.. GBU

  483. F.X. SOEMANTRIE NGODIO said:

  484. tolong saya ingin sekali menguasai bahasa ibrani
    mohon ajarkan saya…. deasygaga@yahoo.com.au

  485. zega32@gmail.com

    saya mau belajar bahasa Ibrani

  486. please…. saya mau belajar bahsa ibrani……
    saya teropsesi dengan negara israel..
    deasygaga@yahoo.com.au

  487. Syallom, Saya hanya ingin pemahaman saja dari huruf dan tersusun sebagai kata dan kalimat,,Tuhan memberkati

  488. Berton Nainggolan said:

    Saya rindu mempelajari bahasa asli Alkitab.
    berton74n@yahoo.co.id

  489. Hasudungan HB said:

    Bahasa Ibrani dan Yunani sangat penting kita kuasai dan pahami dengan benar. Untuk itu mohon dikirimkan materi pembelajaranBahasa Ibrani dan Yunani,terimakasih,JBU.

  490. saya berminat untuk belajar bahasa Ibrani. mohon dikirimkan bahan pelajaran ke saya. terima kasih Tuhan berkati.
    alamat: tanyid@gmail.com

  491. samuel sunjaya said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani…GBU

  492. Andi HAnnas said:

    saya mau belajar, tolong dikirim ya.ke andi.hannas@gmail.com; hannasrina@yahoo.com

  493. mau dong belajar bahasa ibrani

  494. saya mau

  495. Saya Jacob Budi . saya tidak bisa bahasa ibrani tetapi saya sangat tertarik untuk belajar bahasa ibrani. Tolong bantu saya untuk belajar bahasa ibrani dan penulisan abjadnya.
    terima kasih atas support dukungan dan pembelajarannya.
    be blessed

  496. aku pngen belajar bahasa Ibrani n Yunani…

  497. armand m situmorang said:

    shalom elohim…
    sy sgt berminat belajar, mohon dibantu – tks

  498. tlong informasi belajar bhs Ibrani Gratis via Email :
    melani_mosal@yahoo.com Gbu

  499. Pls help, i need to learn, thanks! :)

  500. saya ingin belajar bahasa ibrani
    tolong bantuannya yah dwy_gti@yahoo.com
    GBU :)

  501. menarik sekali, terima kasih untuk sharing berkatNya

  502. Saya ingin sungguh2 belajar bahasa ibrani. hendra27@gmail.com

  503. belajar bhs ibrani & yunani gratis, ga nolak.

  504. saya ingin belajar bahasa ibrani. alamat email saya suwito.go@gmail.com

  505. Saya sangat ingin belajar bhs ibrani dan yunani

  506. saya ingin belajar bahasa ibrani mohon dibantu.
    email saya : eklesia20@yahoo.com

    GBU

  507. saya mau belajar

  508. saya berminat sekali belajar bahasa ibrani. Toda!

  509. Robert Pardosi said:

    Saya pingin belajar baqhasa ibrani dan mendapatkan kamus lengkap bahasa Ibranai

  510. Robert Pardosi said:

    Saya pingin belajar bahasa ibrani dan membeli kamus bahasa iberani dimana ya ?

  511. barongsai@live.com. Thanks. GBU!

  512. mohon bimbingannya ya Pak.. ini email saya: botcill@yahoo.com

  513. Pengin bgt bs belajar bhs Ibrani & Yunani….apakah pelafalannya jg ada? tks….GBU

  514. saya Dosen di fakultas Hukum Unsrat Manado, saya ingin belajar bahasa Ibrani. Email : justitia.family@yahoo.com

  515. nama saya henih saya se orang guru tk dan saya sedang berkuliah di stt skiptura depok tolong bantu saya inggin belajar bahasa ibrani kasih kabar terimakasih tuhan berkati

  516. Syalom… saya sangat tertarik belajar bahasa ibrani.. harap segera kirim kata sandinya gan… thx yaa.. Jbu
    assaricher@yahoo.com

  517. Riama Noveria Sianturi said:

  518. saya mau kak

  519. bisa dikirim ke saya juga? kalau ada alamat email ahli-ahli bahasa ibrani di indonesia atau kontak ke beliau-beliau saya minta juga

    husada.mardiansyah@yahoo.com

  520. sya ingin belajar…tolong saya, saya mahasiswa STTA

  521. boleh dong dapat sandi nya untuk belajar Hebrew,,,,

  522. saya mau dong, belajar bahasa ibrani mohon kirim ke andreas_riardi@ymail.com

  523. SAYA JUGA MAU BELAJAR BAHASA IBRANI

  524. Saya berniat belajar karna ingin bnyak tau isi alkitab sehingga tidak di sesatkan

  525. Bro… saya kebetulan Butuh pelajaran tambahan untuk bahasa ibrani,
    mohon bantuanx ya bro…
    salam : siswantoivan@rocketmail.com

  526. Rimson Chandra Napitupulu said:

    Ajarin saya ya Pak/Bu

  527. mohon dikirim :

  528. sylvesterdoon said:

    Belajar bahasa Ibrani

  529. saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani

    terima kasih GBU

  530. saya mahasiswa STT HUPERETES Batam ingin belajar Bahasa Ibrani & Yunani mohon di bantu ini alamat email : halomoan_tuandijaya@yahoo.com

  531. saya tertarik untuk belajar bahasa ibrani, mohon bimbingannya. Thx be4 Gbu….

  532. oooo jadi semuanya sesat ya…???

  533. saya juga mau.. trims GBU

  534. Sean Sutrisno said:

    Tolong kirim ke Seansutrisno@yahoo.com terima kasih Tuhan memberkati.

  535. Syalom…
    hizkiaspace@yahoo.com

    thx b4 GBU

  536. itu heyunderscorejoe30 ya..thx

  537. saya ingin belajar bahasa Ibrani
    email saya hey_joe30@yahoo.com

  538. saya mau belajar

  539. bisa dishare khan

  540. saya mau dong belajar bahasa Ibrani, beinghanna@gmail.com
    Makasih

  541. TAMRIN LUMBANTORUAN said:

    saya sangat tertarik, trims

  542. Kita mau belajar bahasa Ibrani AND grika

  543. Budiman Idris Malau Guru said:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani.
    Apakah bahannya dapat dikirimkan?
    Saya tunggu ya…

  544. tks atas perhatiannya. JCbu.

  545. Saya ingin belajar bahasa dan tulisan Ibrani dan Yunani agar saya lebih mudah mengerti Alkitab. Karena itu, tolong kirimkan ke email saya bahan-bahan untuk mempelajarinya. Tks.

  546. saya mau pak …
    maki.liem@gmail.com

  547. davidchris7@hotmail.com
    Apa masih boleh bergabung? terima kasih. Tuhan memberkati.

  548. gre pm

    saya mau belajar bahsa ibrani dan yunani

  549. Bolehkah saya mendapatkan buku pelajaran Bahasa Ibrani dan Bahasa Yunani? Karena bahasa-bahasa tersebut memberikan perjelasan yang sangat dibutuhkan oleh semua pengkhotbah.

  550. Laura mayani pasaribu said:

  551. saya juga mau belajar

  552. Rezki Sampepana said:

  553. Rezki Sampepana said:

    saya tertarik untuk belajar bahasa Ibrani

  554. Riska cicillia said:

  555. Robin Gabriel Cobis said:

    robingabrielcobis@ymail.com Trims,,GODbless

  556. saya ingin belajar bahasa ibrani

  557. Saya orang awam yang ingin sekali mengenal Tuhan Saya, … Tolong diajari dong bahasa Ibrani

  558. rizal pratama said:

  559. saya ingin belajar bhs ibrani. email saya stn_fmn@yahoo.com.sg

  560. mohon dikirimkan

  561. Alie Suciadi, SE., S.Th. said:

    Shalom,
    Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani
    Tolong kirim email ke: aliesuciadi@gmail.com
    Terima kasih
    Tuhan Yesus memberkati

  562. saya mau belajar ini email saya. passioners4christ@yahoo.co.id

  563. triant patandean said:

  564. Syalom,
    Saya ingin belajar bahasa Ibrani, mohon kirim saya bahan cara belajar bahasa Ibrani yang praktis. Terima kasih atas bantuannya.

  565. Saya mau, oh iya tau gak terjemahannya “air kehidupan” dalam bahasa Ibrani

  566. saya agitauan pangaribuan mahasiswa Perguruan Tinggi Lepisi diTangerang dan ingin belajar bahasa Ibrani mohon bantuannya, terima kasih Tuhan Yesus Memberkati. (alamat email saya :sam.agitauan@gmail.com) ralat terima kasih.

  567. saya agitauan pangaribuan mahasiswa Perguruan Tinggi Lepisi diTangerang dan ingin belajar bahasa Ibrani mohon bantuannya, terima kasih tuhan Yesus Memberkati. (alamat email saya :sam.agitauan@gmail.com)

  568. Truthseeker said:

  569. rio leonardo said:

  570. Semuel Jakarta said:

    minta bantuan untuk dapat belajar bahasa Ibrani emailkan ke saya : jakartacell2004@yahoo.com

  571. Sy mau belajar bhs Ibrani, di surabya dimana ya? Tks

  572. saya berminat belajar bahasa Yunani dan Ibrani mohon kirimkan

  573. pakomskt@yahoo.com
    Ingin belajar Yunani & Ibrani

  574. JACKY CHANDRY WATURANDANG said:

    SHALOM ELOHIM.
    saya mau belajar utk lebih memperkuat Perlengkapan Perang saya….

    SPIRITUAL WAREFARE!!!

  575. Iman Misa said:

    saya ingin mendalami bahasa ibrani, mohon kirim passwordnya ke iman_misa@yahoo.com. thanks in advance.

  576. kevin dervin said:

    tolong dong kirim e-mail ke saya dervinnk@yahoo.com

  577. rqwrqwrqwr said:

    Demi allah dalam kitab taurat pun telah di tuliskan bahwa akan muncul seoran nabi pada akhir zaman dan sekarang telah muncul nabi itu yg membawa kitab yg tdk pernah di nodai malah di dustakan

  578. ayo dong mana sandinya

  579. saya berminat, thanks

  580. Rimta Sebayang said:

    Shalom.
    Saya Rimta Sebayang, ingin belajar bahasa Ibrani.
    Trims. Tuhan Yesus memberkati :)

  581. saya mau belajar bahasa Ibrani juga,..
    daejeo13@yahoo.co.id

  582. Berkat Eli said:

    saya mau belajar bahasa ibrani(eliberkat@ymail.com)

  583. saya ingin mempelajari bahasa ibrani secara mendalam,….apakah bapak juga melayani pembelajaran secara langsung…??

  584. Berkat eli said:

  585. daejeo13@yahoo.co.id
    saya mau donk bahan untuk belajar bahasa Ibrani, mohon ya.

  586. saya ingin belajar bahasa Ibrani

  587. Berkat eli said:

    bahasa ibrani adalah bahasa untuk mengerti alkitab.

  588. Berkat eli said:

    saya mau sekali bahasa ibrani

  589. Terima Kasih dan TUHAN Memberkati ^-^

  590. Madonnaoley@yahoo.co.id
    Saya ingin belajar bahasa ibrani,mohon bantuannya.GB

  591. david tangkas said:

    Gbus

  592. Albaranz 87 said:

    ikut belajar

  593. Albaranz 87 said:

    ikut juga

  594. Sy ingin bs berbicara n mengerti bhs Heb. Thx atas bantuannya

  595. apa masih bisa ikutan belajar bhs Ibrani

  596. tolong kirim ke saya…

  597. Happy David said:

  598. rieshaandreass said:

    terjemahan alkitab indonesia hampir terbalik

  599. rieshaandreass said:

    tolong saya mau ingin pintar bahasa yunani dan ibrani ya TUHAN YESUS

  600. ok. Saya ingin belajar bahasa ibrani

  601. ingin belajar bahasa ibrani
    erlangga855@yahoo.com

  602. natanael harefa said:

  603. natasya imut said:

    aku juga dong

  604. tolong ajarin bahasa ibrani ya, sy jg mau

  605. gabung bljar bhsa ibrani

  606. Shaloom, Saya sangat tertarik untuk belajar lebih lagi tentang Bahasa Ibrani.. Tks, Gbu

  607. Syalom. Saya ingin belajar bahasa ibrani. Mohon bantuannya. Terima kasih.

  608. andri effendi said:

    mohon dibantu pembelajaran nya. thx andri-wong@ymail.com

  609. ok

  610. Stephanie said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani. apakah masih bisa diakses?
    stephaniesaing@ymail.com

  611. suhardjono said:

    Mohon dikirim bahasa ibrani. Gbu

  612. Luki Prayogo said:

    saya ingin belajar bahasa Ibrani & Yunani
    lukpra@yahoo.com

  613. Luki Prayogo said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani & yunani
    Terima Kasih.

  614. Mau dong belajar bahasa Ibrani gratis. GBU. setyaki21@yahoo.com

  615. Anita Caroline said:

    Saya mau belajar bahasa ibrani & yunani, karena saya mau mengikuti sekolah teologia. Saya mau memiliki dasar2 yang cukup kuat mengenai kedua bahasa ini. mohon kirimkan ke email saya.
    Terima kasih

  616. saya ingin sekali belajar bahasa ibrani

  617. suhardjono said:

    Mohon kirim untuk kami belajar. Gbu

  618. dede jaenudin said:

  619. yawankristianto said:

  620. TOMMY ARYANTO said:

    Saya mau donk belajar bahasa ibrani. Minta tolong dikirimkan materi belajar bahasa ibrani. email saya tommy.aryanto@yahoo.com

  621. Nixon J. Polii said:

    Mohon dapat memberikan akses untuk belajar bahasa asli Alkitab

    Terima kasih. Tuhan Yesus Kristus berkati.

    Alamat e-mail saya: nixonj.polii@ymail.com

  622. mohon dikirimkan kata sandinya

  623. robby rengkung said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani
    robbyrengkung@ymail.com

  624. mau dong belajar bro, ini email saya ferry_nando2010@yahoo.com

  625. Wadji Misman said:

    Saya sangat berminat belajar bahasa Ibrani. Mohon dikirim bahan ke alamat email: wadji21@gmail.com

  626. ingin belajar alkitab bahasa asli

  627. Saya ingin belajar bahasa ibrani. Email saya: tommy.aryanto@yahoo.com

  628. saya tertarik dan berminat belajar bahasa Ibrani. Tolong dibantu ya…

  629. bisa tolong kirim ke ishak_malindo@yahoo.com

  630. Berrin Joseano said:

    saya sangat ingin belajar bahasa ibrani. ini alamat email saya bjoseano@gmail.com

  631. manekmartinus@yahoo.co.id
    tolong dong…………..

  632. like

  633. saya sangat tertarik mempelajari bahasa ibrani, tks.

  634. saya juga ingin belajar bahasa ibrani

  635. Saya mau dong di ajarkan bahasa Ibrani…

  636. tolong bantu saya belajar bahasa ibrani ya… trima kasih.. ini email saya… haizuaf06@yahoo.com

  637. Yuliana Ade Putri said:

  638. pengen belajar bahasa ibrani,, makasih udah bantu :D

  639. Saya mau belajar ini email saya : andrewijaya2008@yahoo.com

  640. yudateguh81@gmail.com, saya ingin belajar bahasa ibrani, thx

  641. christian said:

    saya berminat ucokocu@gmail.com

  642. Imeldha Tulung said:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani.

  643. hamba allah said:

  644. edson theedens said:

  645. Ary'e Mangunsong said:

    bpcsepenuh@yahoo.co.id

    mau ikutan belajar pak….

  646. tolong saya diajari bahasa ibrani

  647. Heriyana said:

  648. Heriyana said:

    Salam semua

  649. saya pengen belajar bahasa ibrani

  650. saya juga….

  651. Silwanus Gabriel said:

    silwanusgabriel@yahoo.co.id
    Saya juga mau. Trimakasih

  652. Hermes Garpe said:

    mohon ya, saya pengen belajar Bahasa Ibrani.. Tuhan memberkati. :) hermesgarpe@gmail.com

  653. bETA MAU BELAJAR BAHASA iBRANI
    edwardeka@telkom.net

  654. Samuel Sukanta said:

    saya ingin sekali belajar bahasa asli dari Alkitab Perjanjian Lama ini.

  655. Tan Giok Sien said:

    Tolong bantu saya dalam bahasa Ibrani. Thanks GBU.

  656. mau jg donk…
    dolphin_han19@yahoo.com

  657. Daniel Tommy said:

    Alamat email saya : tommy.aryanto@yahoo.com

  658. mau donk beljar bhs ibr

  659. tolarekaili@gmail.com said:

    tolarekaili@gmail.com
    saya sangat tertarik dengan bahasa ibrani

  660. saya ingin belajar bahasa ibrani supaya bisa memahami apa yang ada pada alkitab dan mampu menyampaikan kebenaran yang ada pada alkitab dengan berbobot.ini email saya:
    sandi.irawan89@yahoo.co.id
    GBU

  661. Bagus Pramuaji said:

    asik nii…saya juga mau ni email saya: Mrbpbb@gmail.com

  662. milfred handerson said:

  663. Saya sangat mengingini belajar bahasa Ibrani Dan yunani,tq gbu

  664. Bisa kirimkan saya bahan untuk belajar bahasa Ibran

  665. Saya ingin belajar bahasa ibrani

  666. Ari Jackson Sianipar said:

    arihanggara33@yahoo.com
    itu email saya

  667. Nyoman Rismawan said:

    saya mau belajar bahasa Ibrani

  668. ali giring said:

    sya jiga ingin belajar bahasa ibrani……aligiring@yahoo.co.id

  669. abdurrohman isnani zuhri said:

  670. cristianson said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani :) email: m.united_crist@yahoo.com

  671. Terima kasih atas kesempatan yg diberikan untuk belaajr bahas ibrani dan yunani. GBU

  672. riyan saito said:

    mohon infonya saya ingin belajar bahasa ibrani. terima kasih

  673. ethan_mi98@yahoo.co.id
    tolong d kirim y..

  674. utuham danik said:

    Salam dalam kasih Tuhan
    danikmahutu@gmail.com

  675. Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani, thx.au

  676. oky_dajjal@yahoo.com said:

  677. tolong kirim sandinya ke:
    dhodyvanhellsing@rocketmail.com

  678. How to learn Ibrani…please

  679. ronny setiawan said:

    Mohon dibantu. Terima kasih. Tuhan Memberkati

  680. Ronny Rosnadi said:

    Saya ingin Juga menjadi saluran berkat bagi orang-orang di tanah Papua dengan mengajarkan bahasa Ibrani.

  681. Nathanael Pangau said:

    Salam sejahtera dalam Tuhan Yesus Kristus !

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani, mohon dapat diterima.
    Saya berharap mendapat respon segera.
    Terima kasih untuk kesempatan ini, Tuhan memberkati

  682. tolong dijelaskan kepada kami dengan hati yang dirahmati

  683. jmulqan@yahoo.com
    tolong kirim saya y

  684. Saya sangat berharap dapat turut serta mempelajari bahasa ibrani dan yunani bersama dengan saudara seiman sekalian. Gbu.

  685. saya mau belajar bahasa ibrani supaya bisa memahami Alkitab lebih baik, sehingga tidak mudah disesatkan. Tolong kirim kata sandinya.
    e-mail saya: john-praja@gmail.com

  686. Otto Obadja said:

    mau belajar bhs ibrani

  687. Elli Suki said:

    saya tertarik belajar bahasa Ibrani, bisa kirimkan caranya. Tks

  688. saya ingin belajar Bahasa Ibrani, mohon bantuannya.
    fadheil_12@yahoo.co.id

  689. sabda palon said:

    emh…! allah kalaw dalam bhsa ibrani apa yah…?

  690. Shalom, boleh saya ikut belajar bahasa ibrani? Email saya squidysquidy@yahoo.com

  691. Pdt.poltak Hutabarat said:

    saya kepingin banget belajar bahasa Ibrani tolong bantu

  692. saya ingin berminat untuk belajar bahasa ibrani

  693. Saya ingin belajar bahasa ibrani

  694. Ir. Ragil Suryadi, M.A. said:

    Saya ingin belajar lebih serius bahasa ibrani dan yunani

  695. boleh dong kirim ke email ku mesti sering dpt langsung dari israel..nambah ilmu…

  696. Nehemia Adinugraha said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani

  697. Farlin Sigiro said:

    Salam,

    Terima kasih untuk info ini, berikut saya daftarkan email saya.
    farlinsigiro@yahoo.com

    Salam.

  698. Farlin Sigiro said:

    Salam untuk semua,

    Saya juga merasa perlu belajar Ibrani, email saya sebagai berikut:

    farlinsigiro@yahoo.com

    Terima Kasih.

  699. saya ingin mempelajari bahasa Ibrani :)

  700. Bambang Eka Saputra said:

    Shollom , Sya Ingin Belajar Bahasa IBRANI , Mohon Bantuannya
    email : Bambangeka_saputra@yahoo.com

  701. Saya mau belajar bahasa Ibrani dan Yunani, tolong berikan abjad bahasa ibrani yunani. Alamat e-mail saya: john.praja@gmail.com .Terima kasih. GBU

  702. nomansen engells said:

    tlg ajari bahasa ibrani

  703. nomansen engells said:

    tlg kirimin

  704. Chairul Arifin said:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Shalom Aleichem

    Saya tertarik untuk mempelajari bahasa lbrani agar bisa memahami At-Taurat,terima kasih

  705. Wadji Misman said:

    Saya ingin belajar bahasa Ibrani. Mohon kiranya bisa dikirimi bshan-bahanya. Terima kasih. GBU.

  706. marthin samadi said:

    belajar bahasa ibrani

  707. Herru Sudarno said:

    Sallom,saya ingin sekali belajar bahasa Ibrani dan yunaini untuk lebih dalam lagi mempelajari Alkitab,Tks.GBU.

  708. Onesimus Riyadi said:

    Terima kasih,,,saya diperbolehkan belajar Alkitab dalam bahasa Ibrani maupun Yunani…
    Mohon bimbingannya…terima kasih

  709. Agustinus said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani untuk memperdalam alitab saya

  710. david tangkas said:

    saya mau belajar bahasa ibrani

  711. saya mau belajar juga
    saliem271288@gmail.com

  712. dinda dwi putranti said:

    thanks

  713. ciaa ci dogil kocik said:

    dirgost@yahoo.com, saya tunggu bahannya ya, Tuhan memberkati

  714. Ferry Apriando said:

    saya sudah pernah belajar bahasa ibrani saya mau belajar lagi karena saya ingin mendalaminya lagi

  715. saya ingin belajar juga
    ini alamat email saya
    tomasakuino@gmail.com

  716. MEDINA SINAGA said:

    AKU INGIN BELAJAR BAHASA IBRANI

  717. saya mencoa memahami pelajaran bahasa Ibrani lebih lanjut agar lebih lugas dan fasih memahminya. mohon kirimkan bahanya pada saya pada alamat berikut ini

  718. Theovani Yulita Oleng said:

    syalom,,,,

    saya pengen gabung,,, boleh kan???
    aku pengen banget belajar bahasa ibrani. mohon bimbingannya.
    thanks. . . Gbu.

  719. Erick Renaldo said:

    Saya ingin belajar juga.. Mohon kirim info-nya ke email saya.

  720. Raynorth Abraham said:

    Dari beberapa web dan blog Kristiani yang pernah saya telusuri ada beberapa bahasa yang perlu kita pelajari dalam pemahaman Firman ALLAh…karena alkitab yang dituliskan menggunakan bahasa tersebut,,dalam hal ini kita jg harus melihat konteks sejarah dan budaya umat ALLAH pada saat itu,,agar supaya kita bisa mengerti mengenai cara penyampaian Firman ALLAH kepada umat Nya, mengapa dan bagaimana ???
    Bahasa terkait adalah; bahasa Ibrani, Bahasa Aramic, bahasa Yunani,,dan bahasa Latin/Romawi..

    Disini saya membutuhkan bantuan untuk mempelajari mengenai bahasa-bahasa Alkitab tersebut, dan pemahamannya.

    Em: rayn_bram_zeeregar@ymail.com
    northsiregar@gmail.com

  721. hillary lasut said:

  722. hillary lasut said:

    Saya sangat berminat untuk belajar bahasa ibrani. Saya harap ada kesempatan buat saya untuk bisa belajar bahasa ibrani.. Saya tunggu balasannya

  723. saya ingin sekali mempelajari bahasa ibrani :) mohon bimbingannya :)

  724. Buhman Walton said:

    I want to learn Hebrew, dengan segala kerendahan hati, sudi kiranya
    mengirimkan bahan bagi saya utk belajar bahasa Ibrani.
    GBU, Shalom….

  725. saya mau belajar bhs ibrani

  726. Dedy Heriyanto Leoanak said:

    Mohon dikirim juga untuk saya!

    Trim’s atas bantuannya
    God Bless

  727. belajar terus..

  728. hendrik kurniawan said:

    saya sangat membutuhkan bahan2 pelajaran ini..
    untuk pelayanan saya

  729. Bong Kim Sin said:

    Saya mau belajar bahasa ibrani, boleh dibantu!
    terima kasih

  730. polirythm@gmail.com

    masih bisa kan dikirim???

  731. tolong kirimkan ke email saya materi untuk belajar bahasa ibrani. tks Gbu

  732. Saya mau belajar bahasa ibrani

  733. athan_jp07@yahoo.co.id
    Tolong ya di email,tentang bagaimana belajar bahasa Ibrani

  734. Shallom Baruch Habba Beshema adonai this my email address : bar_cokhba@ymail.com

  735. Jafles Langi said:

    Saya mau

  736. syhalom
    Saya kesulitan mendapat mata kuliah Ibrani lanjut,diminta transliting dan baca pada hal sayua sama sekali tidak bisa,bisakah kiranya saya dibantu

    Terima kasih Tuhan Memberkati

    Wahyu

  737. gabung dong.belajar bahasa ibrani,thx

  738. lOLY rESTINI said:

    SHALOM SAYA INGIN BELAJAR BAHASA IBRANI

  739. titusallo@ymail.com

    saya mau belajar bahasa ibrani

  740. saya juga ingin tau bhs ibrani

  741. gkii balige said:

    mau x lah ….! trims tuk bantuannya ya…..gbu

  742. Edy Sunarto said:

    Saya ingin sekali belajar bahasa Yunani dan Ibrani
    terimakasih atas kesempatannya.

  743. Thanx you..

  744. Boycke Gilang Gemilang said:

    Saya Mw belajar donk..
    Thx b4..
    GBU..

  745. saya mau belajar jg..
    nastiti_ladyrap@rocketmail.com

  746. SINTONG PAKPAHAN said:

    saya juga mau belajar bhs ibr asal ada kamus elektroniknya pasti lebih gampang belajarnya

  747. fauqi aralish said:

    fauqik5@gmail.com

    tolong diajarkan kepada saya tentang tata bahasa ibrani sekaligus penulisannya,, trima kasih…

  748. terima kasih

  749. terima kasih atas kesediaannya berbagi…

  750. syalom….saya mahasiswa Theologia, saya ingin belajar bahasa Ibrani lebih dalam bahannya tolong dikirim ya,

    laoli.dermawan@yahoo.co.id

  751. reza pattinasarane said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani. JBU

  752. Titus Cornelius Allo said:

    titusallo@ymail.com

    rindu sekali mau belajar bahasa ibrani

  753. saya saangat pengen tahu bahasa ibrani tapi di papua tdk ada yang banyak tau.

  754. manintiro Uling said:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani

  755. saya mau mempelajarinya, tolong dikirim password

    Terimakasih

  756. mau dong belajar ibrani

  757. STEVAN S DELON MALONDA said:

    SAYA MAU BELAJAR BAHASA IBRANI.

  758. christiantambunan25@gmail.com
    terimakasih banyak.
    God Bless You ^.^

  759. Syalom,

    Saya berminat untuk mempelajari bahasa Ibrani. Terimakasih Tuhan Yesus memberkati

  760. Grace Faith said:

    please join me for this, my email address is grace_by_faith@yahoo.com, thks alot

  761. Pieter Tanamal said:

    syaloom. saya bersyukur sekali, jika ada orang yang dapat mengajar bahasa ibrani-yunani dengar benar kepada saya. mohon info mlanjutnya. thanks,Gbu…

  762. saya ingin belajar bahasa ibrani

  763. saya ingin belajar agar dapat menambah wawasan tentang alkitab dan boleh mengerti seutuhnya apa yang difirmankanNya, sehingga boleh dapat melakukan sesuai dengan konteks yang ditulis, mohon bantuannya, Trima Kasih JBU.
    Email : ke7pelita@gmail.com

  764. sharon sumanti said:

    saya mau donk. email ke shaz_zzzzz@yahoo.com

  765. ikut ah

  766. Saya berminat :D Jesus bless you!

  767. Saya berminat belajar bahasa ibrani,mohon petunjuk

  768. mau belajar donk..

  769. arnand1990@yahoo.com
    tlong sy juga ingin belajar bahasa ibrani

  770. ningzcute said:

    mau juga belajar bahasa ibrani
    ningzcute@gmail.com

  771. saya ingin belajar bahasa Ibrani , terima kasih Tuhan memberkati

  772. Pdm. Augustinus Halim said:

    Shalom, saya berniat dengan teman saya untuk belajar bahasa Ibrani, agar saya mampu membaca / merenungkan Firman Tuhan dari sumber aslinya, karena terjemahan dari LAI, banyak yang tidak tepat
    Terima kasih. GBU

  773. aku niat banget pingin belajar bahasa Ibrani…
    entah kenapa…????

    mungkin karena menarik dan aku sangaaaatttt…
    mencintai bahasa…..

  774. teach me hebrew n yunaniyen

  775. Wenas Djuanda said:

    Saya juga ingin belajar bahasa Ibrani. Mohon dbantu. Thanx, GBU!

  776. saya mau dong dikirimkan tuk saya bisa belajar bahasa ibrani… ^o^ terimakasih… GBU

  777. Willy Umboh said:

    Terima kasih!!
    Saya ingin belajar bahasa Ibrani mohon diinfokan lebih lanjut.
    Email Saya: dave_rwu@yahoo.com

    Salam
    Willy-Bandung

  778. tolong saya untuk bisa belajar bahasa ibarani

  779. sarce leokuna said:

    saya juga ingin belajar bahasa asli alkitab biar tahu makna yang sebenarnya. tks. JLU

  780. Bahasa Ibrani itu menantang…saya mau belajar lebih lanjut. Terima kash bantuannya. GBU.

  781. saya sangat ingin belajar bahasa ibrani. terima kasih
    (evnder@gmail.com)

  782. Syalom !
    Saya berminat untuk belajar bahasa ibrani

  783. rahmatullah.usman said:

    sya ingin belajar bahasa ibrani

  784. rahmatullah.usman said:

    sya ingin belajar bahasa ibrani dng fasih

  785. SYALOM,
    TOLONG AJARKAN SAYA CARA MEMBACA TULISAN IBRANI TRIMAKASIH GBU

  786. saya mau belajar bahasa Ibrani parendeborngin@gmail.com

  787. saya mau belajar bahasa Ibrani.
    Tolong di kirim ya.
    Terima Kasih

  788. Saya mau belajar bahasa Ibrani, so tolong kirimkan ke emailku: benny_obon@rocketmail.com

  789. henny inneke said:

    menyesal sekali, saya baru tahu hal ini sekarang, saya amat sangat membutuhkan pelajaran ini untuk melengkapi pengetahuan saya tentang kitab KEBENARAN itu. mohon info selanjutnya.thanks GBU

  790. well

  791. saya mau belajar bahasa ibrani dan yunani

  792. Saya ingin belajar.

  793. Shalom

    iloveorange_228@yahoo.co.id
    mohon bantuannya
    terima kasih
    GOD bless you always…

  794. adalah suatu kebahagiaan bila bisa mempelajari bahasa alkitab agar dapat semakin memperdalam mengenai firman Tuhan

  795. saya ingin belajar bahasa ibrani dan yunani untuk pemula agar lebih memahami isi Alkitab sehingga lebih dalam mengenal Yesus Kristus

  796. febry nuriyanto said:

    andaikata tidak mengganggu bapak/ibu sekalian, rindu saya bisa mengerti bahasa ibrani melalui pembelajaran..
    ( febrynuriyanto@rocketmail.com)

  797. yosef permana harijono said:

    saya ingin bisa menulis serta membaca huruf Ibrani dan Yunani seperti Om Abuna K.A.M Jusufroni serta memahami serta mengingat lagi akan tanda2 akhir zaman seperti yang saya dengarkan di gereja saya Bethany Surabaya.
    Walaupun saya habis operasi otak krn Epilepsi serta rematik saya. Tetapi saya yakinj dan mengimani degan sepenuh hati saya bhawa YHWH YESUA sudah sembuhkan saya dengan sempurna.
    Karena bagi TUHAN tidak ada barang yang mustahil bagi orang yang percaya akan TUHAN dengan sepenuh hatinya serta meluangkan waktu untuk TUHAN 1 jam setiap hari walaupun ia bekerja. Amin

  798. sugeng sjamsuri said:

    saya ingin mendapat kesempatan untuk belajar bahasa ibrani. thanks yah atas bantuannya.

  799. adiyatma hilman said:

    berharap saya dapat di bantu dalam mempelajari bahasa ini…..

  800. Samuel Soenoto W said:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani / Yunani

  801. Biar sulit tp sy mau belajar

    hutabalian72@yahoo.com

  802. saya tertarik ingin belajar bahasa ibrani

  803. saya tertarik tuh bro

  804. saya mau belajar bahasa ibrani

  805. Samuel Alfarado said:

    Shallom
    Saya juga mau belajar bahasa ibrani
    Tolong kirim ke email saya samuelalfarado@yahoo.com
    terima kasih
    JBU

  806. stanly katiandagho said:

    saya ingin belajar bahasa ibrani

  807. tolong diforward tutorialnya

  808. saya pasti menunggu dengan sukahati

  809. saya sangat berharap bisa belajar bahasa ibrani dengan baik

    rudolf.l@gmf-aeroasia.co.id

  810. Mau belajar Ibrani.

  811. saya mau belajar bahasa ibrani. thanks buat bantuannya. GBU

  812. Lia Hadipranoto said:

    Halo,saya tertarik utk belajar bhs Ibrani. Thks sebelumnya utk kesediaannya membagikan “ilmu” kpd saya & teman2 yg lain. Akan sangat membantu sekali buat saya utk dpt lbh memahami Alkitab sesuai dg bhs aslinya JBU.

  813. Michael Roring said:

    Sangat memberkati dengan adanya kursus ini, sudah lama saya cari untuk kursus bahasa Ibrani dan Yunani.

  814. bantuannya ya..

  815. tertarik ingin belajar

  816. Helni Lydia said:

    Saya mau belajar bahasa Ibrani

  817. strez_siswoyo@hotmail.com
    tlong ya gan sgra d krim

  818. YOHANES SOETANTO said:

    memang penting bahasa asli tapi kalau belajar jarak jauh apa tidak berbahaya??? masalahnya bahasa itu unik……. tapi bila ada kemauan apa salahnya selagi ada kesempatan untuk belajar. TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA

  819. Mau dong belajar bahasa Ibrani gratis. Thanks ;) Gbu…

  820. Saya ingin sekali belajar bahasa ibrani, ini email saya:
    bang_wan30@yahoo.co.uk

  821. Saya ingin belajar bahasa ibrani.

  822. sir, saya mahasiswa sekolah teologi ingin menambah wawasan bahasa ibrani maupun yunani. mhn bantuannya…

  823. Please count me up…

  824. Halomoan Girsang said:

    TOLONG KIRIM SANDINYA KESAYA BROTHER

  825. Halomoan Girsang said:

    SHALOM,
    Tolong bantu saya untuk belajar bahasa Ibrani?

  826. saya mau belajar bahasa Ibrani

  827. saya berminat belajar bahasa Ibrani

  828. Saya Berminat

  829. saya mahasiswa ingin belajar bahasa Ibrani & Yunani mohon dibantu , Thx Jbu.

  830. saya rindu tuk mengerti dan memahami bahsa ibrani
    tp terkendala dengan sarana dan prasarana secara materi dan non materi…
    tlg saya saudara ku….
    shalom

  831. hebron e. sitanggang said:

    saya sangat tertarik dengan bahasa ibrani
    tolong saya saudara ku…
    shebronendrwchen@yahoo.com

  832. please, may i join too… God bless

  833. Saya ingin belajar bhs Ibrani.
    Tks

  834. Benny simbala jaya girsang said:

    aku mau dong belajar bahasa ibrani..
    benny_girsang@live.com

  835. saya mengharapkan dgn mengikuti ini,makhin menambh wawasan saya tntng firman Tuhan.gbu

  836. Bahasa Ibrani, pingin ah

  837. Chandra Harlis said:

    Saya mau belajar bahasa ibrani. Saat ini saya sedang part-time sebagai proofreader buku2 rohani dan menemui banyak tulisan ibrani yang perlu saya pahami agar bisa maksimal dalam pekerjaan saya. terima kasih.

  838. exelent

  839. Tolong saya juga

  840. ikut belajar yuu (:

  841. Adria Hermes said:

    saya ingin kamus Ibrani dan Yunani ke Bhs Indonesia, please ! Tks.

  842. Lints alrenst said:

  843. belajar bahasa ibrani! apa perlu? tapi melihat komentar yang ada, saya jadi ingin belajar!

  844. Shalom, sy curious dgn bahasa asli Alkitab.
    Tq kalo sy bisa belajar bahasa Alkitab dgn gratis. JCbu

  845. Tolong kirim kesaya ya ,thx GBU

  846. Saya tertarik dan ingin belajar bahasa Ibrani

  847. Royke Menajang said:

    saya ingin belajar Ibrani & Yunani, mohon di bantu Gbu

  848. Tolong bantu saya u belajar Bahasa Ibrani. Gbu

  849. Walau pun aq Muslim ingin juga blajar Hebrew

  850. Mau dong

  851. penasaran dan ingin tau ke siapa bisa belajar bahasa ibrani secara langsung.thx

  852. dani karuniawan said:

    saya mohon dikirimkan materi nya

  853. Dewo Pranoto P said:

    Mohon Bantuannya ^^

  854. Semuel Olang said:

    mau belajar bahasa ibrani dan Yunani

  855. Semuel Olang said:

    Belajar bahasa asli Alkitab

  856. hi..sy mau blajar bahasa ibrani en yunani jg nih…email: petro9a@gmail.com….

  857. help me to learn hebrew

  858. mohon dibantu saya ingin belajar bahasa ibrani, alamat email: bobby_alex88@yahoo.com

  859. Chipy chupuu said:

    Shalom
    adakah web tempat belajar bahasa Hebrew or Greek?
    Thanks.

  860. Hadi Poerbo said:

    Salam sejahtera. Saya ingin belajar bahasa Ibrani. Mohon bimbingannya. Terima kasih :)

  861. Kornelius Kris Kasijanto Ev said:

    Saya sangat berharap bantuan nya untuk belajar Bhs.Ibrani
    Untuk lengkapan pelayanan saya.

  862. SAYA INGIN BELAJAR BAHASA IBRANI

  863. Assalamu’alaikum,,,,mksh atas infonya,,mau dong belajar bahasa ibrani…. :)

  864. Assalamu’alaikum,,,,mw dong belajar bahasa ibrani,,,??

  865. Ochan Susanto said:

    Saya ingin belajar Bhs Ibrani & Yunani, saat ini saya sedang kuliah S2 di STT Bethel Indonesia, mohon kira dapat membantu saya.

    Thanks GBU, Mujizat Masih Ada

  866. qu pgen blajr serius Hebrew language

  867. Daniel Mulyono said:

    wah saya sangat perlu untuk belajar tolng kirim

  868. Saya ingin sekali bisa belajar bahasa Ibrani untuk bisa melihat alkitab dalam terjemahan asli nya

    email saya: steve_rendra@yahoo.co.id

  869. Saya ingin sekali bisa belajar bahasa Yunani untuk bisa melihat alkitab dalam terjemahan asli nya

    email saya: steve_rendra@yahoo.co.id

  870. beni padri said:

    saya harus bisa berbahasa ibrani

  871. ajarin dong..

  872. saya sangat berminat belajar bhs ibrani

  873. please……
    send code learn hebrew to this email:
    pramwahyu@ymail.com

  874. saya ingin belajar bahasa Aram dan Ibrani..tolong :)

  875. Kirimin aku dong bahannya… mohon bantuan…
    vistaadam@gmail.com

  876. Saya Ingin sekali belajar bahasa Ibrani…, krn itu adalah bahasa kita umat Kristen…,artinya bahasa yang di pakai pada Alkitab Perjanjian Lama,tetapi bagaimana caranya agar saya bisa di ajarkan…,

  877. saya mau belajar!kabarin

  878. Lazarus Sidauruk said:

    Bangsa Yahudi sebenarnya bisa menguasai dunia dengan menguasai bahasa-bahasa penting di dunia. Mereka mengkaji, meriset dan menyimpulkan dari peristiwa MENARA BABEL di Alkitab. Istilah ” Hidup mati seseorang ditentukan oleh lidah” merujuk kepada hakekat penting BAHASA yang diucapkan oleh lidah manusia. Bila Tuhan mencerai-beraikan bahasa pada saat itu, Bangsa Yahudi menyatukan berbagai macam bahasa agar bisa diucapkan oleh setiap individu umat Yahudi agar bisa berkomunikasai oleh berbagai bangsa di dunia. Ide yang cerdas dan bijaksana bukan? Bagaimana dengan kita? Saya sudah menguasai 7 bahasa. Mungkin hanya bahasa Ibrani-lah pilihan saya terakhir agar bisa mencari tahu rahasia Tuhan terhadap bangsa “UMAT PILIHAN” atau umat Israel ini. Semoga artikel saya ini dapat membuka cakrawala pemikiran kita tentang MANFAAT & BAHAYA-nya BAHASA ini. Terima kasih.

  879. Lazarus Sidauruk said:

    Saya ingin dan mau belajar bahasa Ibrani dengan serius. Terima kasih. Tuhan Yesus Memberkati…..!

  880. buat nambah pengetahuan

  881. saya mau ..

  882. sy ingin blajar gan,

  883. Send me please, i need. . .

  884. ya, saya sangat ingin belajar bahasa ibrani supaya belajar mengerti ajaran-ajaran alkitab..karena semakin banyak keruwetan pengajaran yang berkembang sekarang…regards

  885. dian thulistiana said:

    saya ingin mempelajari bahasa ibrani

  886. tolong ajari saya…….

  887. Sahata Butarbutar said:

    Saya ingin sekali belajar Bahasa Ibrani mohon dibantu emai saya adalah butarsahata@yahoo.com

    sekian atas segala bantuannya saya ucapkan terima kasih

    Salam

    Sahata butarbutar

  888. I will

  889. Saya juga ingin belajar bahasa ibrani

  890. salam. saya berminat belajar bahasa ibrani
    email saya : miitaaa@ymail.com

    mohon bantuannya. terimakasih

  891. pa minta dikirimin ya pa, tq

  892. aku penasaran dengan bahasa ibrani

  893. Tanjung Tambunan said:

    Saya sangat ingin mempelajari kedua bahasa ini untuk memperkaya wawasan tentang alkitab

  894. agus sastrowijoyo said:

    Mohon dikirimkan buat saya.terimakasih

    Yesus memberkati

  895. pliss aku jga ingin blajar bhasa ibrani…
    trims dah bca…[^_^]

  896. Saya berminat belajar bahasa Ibrani, mohon dikirimkan ke alamat email saya: liemagnes@gmail.com kata sandi untuk mengakses “Bahan Pelajaran Bahasa Ibrani”. Terima kasih.
    Tuhan memberkati.

  897. gmn kata sandiku bro…????

  898. saya mau ikut kursus bahasa ibrani

    Trima kasih

    Andreas

  899. Saya ingin belajar

  900. andreananta said:

    syalom bro…..
    ak udah krm e mail,tp kok belum anda krm kata sandinya?????

  901. syalommm…tolomg info,,balik ya

  902. Aq mau donk..
    Segera ya..
    christinehartanto@ymail.com

  903. andreananta said:

    syalom,saya tertarik dan meminati belajar dari anda
    mohon di kirim kata sandi ke e mail saya
    terimakasih-Jbu

  904. saya mw belajar bahasa ibrani , tolong d kirim ya

  905. Morris nainggolan said:

    Shalom.
    Didalam nama Tuhan Yesus Juru Selamat, tolonglah saya dikirim bahan pelajaran Bahasa Ibrani dan Yunani, secara gratis.
    Demikian permohonan saya.
    Horas.

    Morris Nainggolan

  906. wesly masael said:

    saya mau belajar bhasa ibrani..bisahkan anda menolong saya?
    Terima kasih untuk bantuannya TUHAN YESUS mbrkati.

  907. reject_a@ymail.com

    saya suka bahasa , , , so i need your help !!!

  908. saya pelayan Tuhan dari kaum awam, dan say a ingin belajar bahasa ibrani dan yunani

  909. Saya ingin belajar bahasa Ibrani dan Yunani. Mohon dibantu. Terima kasih. Tuhan memberkati.

  910. street jitu jackson said:

    ingin skali belajar tentang bahas Ibrani ……

  911. saya ingin belajar yunani dan ibrani u exsegese alkitab tx

  912. Steve Conrad said:

    Salam Damai dlm Kristus..
    Bermula dari ketertarikan saya terhadap doa “Avinu” atau Bapa Kami..Saya bnr2 ingin mengetahui &mengerti isi doa tersebut dlm bentuk bahasa yg sebenarnya! Atau lebih tepatnya saya ingin berdoa dengan doa yg benar2 orisinil..!
    Karena sepengetahuan saya..doa Bapa Kami yg beredar skrg dalam bahasa Indonesia..telah mengalami beberapa modifikasi..
    Oleh sebab itu..saya bnr2 ingin belajar bahasa Ibrani.
    Semoga saudara bisa membantu saya..
    Terima kasih & GBU..
    Hormat saya,

    Steve Conrad

  913. Mohon pengajarannya

  914. indro Puspito said:

    saya juga ingin belajar bahasa ibrani. thx Ybu

  915. winner napitupulu said:

    syalom… saya sgt berniat belajar bahsa ibrani. tlg bantu sya dng mengirimkan bukunya ke email saya. trimakasih.. Tuhan mberkatiu

  916. ikuuutttt,,,

  917. Email saya: ferdy_9877@yahoo.com

  918. Herman Pangalo said:

    Saya berminat utk belajar bahasa Ibrani ∂άϞ Yunani, mohaon tanggapannya. Jbu

  919. Dicky Menorah said:

    haleluya…..
    gereja kami hendak melaksanakan tour ke Jerusalem makanya saya ingin belajar bahasa ibrani

  920. Dicky Menorah said:

    syalom….
    saya penggemar israel makanya saya ingin belajar bahasa ibrani.

  921. Sudah lama saya ingin sekali mempelajari bahasa Ibrani tapi say bingung, dimana saya harus belajar. tolong saya. saya ingin belajar.

  922. tolong dikirim ya, terima kasih

  923. khairunnisa said:

    mau belajar bhs ibrani

  924. Sangat mau dan ingin sekali! Terima kasih! TUHAN YESUS memberkati!

  925. Tolong kirim ke email saya

  926. sama mau belajar lebih banyak mengenai kekristenan
    dengan saya belaJar bahasa asli alkitab mungkin bisa menambah pengetahuan tentang kekristenan …
    mohon bantuanya
    GOD BLESS

  927. miming haryanto said:

    Mohon bergabung untuk belajar bahasa ibrani

  928. Pengen blajar…

  929. mohon bantuannya yah agar saya jg bs taw bahasa ibrani… damai dan salam sejahtera….

    saddam_01@ymail.com

  930. can you help me to learn ibranis language ? please….. I wanna study alkitab seriously.

  931. saya mau belajar bahasa ibrani biar bisa mendalami alkitab harap bantuannya please……..

  932. Insya Allah …..
    Amin..

  933. Saya ingin belajar bahasa ibrani

  934. Mohon saya diperbolehkan belajar

  935. Boleh ikutan belajar Ibrani nih… tq GBU Full

  936. Mohon bantuannya, saya ingin belajar bahasa ibrani.
    Terima kasih.

  937. pingin belajar alkitab bahasa Ibrani & Yunani nich … thanks

  938. Mau belajar PL Ibrani & PB Yunani nich ..

  939. Mengerti nama TUHAN kita yang sebenarnya, oleh sebab itu harus belajar dari bahasa aslinya yaitu Bahasa Ibrani.Ybu

  940. Andi Lumintang said:

    iya benar, saya ingin..

  941. thanks ..JBU

  942. Yohanes Sulistyono said:

    Syalom…
    saya mau belajar bahasa Ibrani..
    Terima kasih
    Tuhan memberkati…

  943. Saya Berminat belajar bahasa ibrani n yunani….
    Thx…God Bless….

  944. pengen belajar juga nieh,, efrata.spirity@gmail.com

  945. Reza Lonardy said:

    Okay saya ikutan dong

  946. Dian Christina said:

    saya mau belajar bahasa ibrani tlong dikirim ke alamt email saya ya : dian.christina99@gmail.com
    tolong ya.

  947. harun chandra said: